みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文句なし!

星あと5個つけ足りないくらいの良作!
    攻に溺愛され一途に追っかけられる感じもたまらなければ、受の健気さと純粋さと繊細さと臆病さもたまらない!!
    シャンプーのシーンが良すぎてレモンの香りのシャンプー探しに行った笑
    ドS鬼畜不倫ヤローは想像通りのいい執着ぶりを見せてくれたし、あの2人の話ももっと見たかったです!

慧介さんカッコイイ❤️
    もう雪文さんにメロメロで💓
    大事にしてるのが伝わります。
    だから雪文さんが段々、慧介さんに
    惹かれてくのが分かります❤️
    2人が くっついて良かった~♪
    雨津木さん、最初は嫌なセレブかと。
    雪文さんを弄ぶ人かと思いきや
    ホントは好きだったなんて。
    最後の話に雨津木さんのその後やけど
    本編には出てこない可愛いらしさが
    針間君に出された感じで良かった😍

無料8話まで読んで、すっかり引き込まれました!
    私のタイプではなかったユキフミさんが可愛く良く見えてくるほど、ケイスケ君の男っぷりがすごい!!あんなに優しく包み込んでくれるなんて、キュンキュン止まりません♡
    ユキフミさんの元彼のクズも出てきて、色んな展開が待ち受けていそうです。
    8話までは、まだ想いを伝い合っていないので、この3人の関係を見届けたいです!

よかったよ〜

毎日無料終わったら迷いなく一気読み。雪文の表情とかエロくて可愛くてたまらないけど、けいすけが中身がいい男過ぎてたまらない!この人と出逢えてよかったね、雪文。今まではきっと愛されてるとか愛してるとか思い込みだったのかなって。雪文が変わっていく感じがすごく切なくて嬉しかった。うつぎ?がラスト2話で変えられちゃう感じも良かったな〜。

やっぱ愛よね

7年不倫して嫁に暴露して逃げた雪を拾った慧介。雪は金持ちSオヤジにみっちり開発されてるけど愛のあるHは知らないから、慧ちゃんの恋人Hでそれを知る。
    7年はやっぱり長いし、簡単にはわすれられないのでヤキモキしますが、慧ちゃんが漢です。ステキ❤️
    開発されてますから勿論エロみ強し、オヤジの後日談もあって取り敢えずスッキリはする。

最後まで読みます

お店の前を通る気になるリーマンの雪文くんを、捕まえる事が出来たケイスケ。
    雪文くんにはつらい過去があるみたいだけど、男気溢れるケイスケ エッチは最高みたいだしこの後も深く繋がれるといいですね。
    無料で途中までしか読めてないけど、みんなのレビュー見てたらこの後読み続けないと、っていう気になりました。
    レビューありがとう

by Rinakin

良かった!

不倫執着攻めから酷い扱いされてた受けがひょんなことからスパダリ系年下攻めと出会うことで愛される喜びを知る話。
    受けがとにかくエロくてカワイイ!
    執着攻めはとことんゲス野郎で、年下攻めは受けをとことん溺愛します。
    執着攻めとは切れて、二人が幸せになって良かったです。
    最後に執着攻めが更にドS攻めに迫られる話も面白かったです。

幸せになってー!

ドSな不倫男に遊ばれていたたかふみくんですが、けいすけくんによって、本当の恋愛?を知っていくんだと思います♡
    ちょっとなよなよしてるのかなって思いきや、えっちではすごい積極的でギャップがすごい♡♡
    いつかいなくならないかなってドキドキしてるけいすけくんもかわいい♡
    2人にら早く幸せになってほしいです♡

YoungGoodが素晴らしすぎて

概ね悪くないのだけど、YoungGoodBoyfriendが素晴らしすぎて、なんとなくボヤケた作品の印象。雪文のキャラがあまり魅力的でないし輪郭がはっきりしないのが問題点だと思う。ラーメン屋の男の子ほ素直で優しくて一途で良い子。雪文は彼の愛に守られて幸せになれたからよかった。

星の数が足りません

読み始めと読み終りの落差がすごい。
    雪文さんとの出会いから雨津木さんとの関係のあたりは、もうもう読むのが苦しかったのに、慧介の優しさが雪文に届いて、涙のシャンプー!
    雨津木さんとの決着もついて、ハッピーエンドでよかったです。