みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミヤタマのイチャイチャぶりがいい。
あまり絵が好みの作者さんじゃなかったが、ストーリーに引き寄せられ絵も好きになったはじめてのパターン。
早く他作品もみたい。by 匿名希望- 0
よかた
ミヤの生い立ちとか暗い過去が出てきて辛いシーンもあるけど、タマの明るさに救われて良かった!
どんどんミヤが可愛くなっていくし、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
なんだかな
作者さんの他の作品が大好きで読みかけたけど、やめました。その作品を越える漫画がない。絵もなあ。なんだかな。
by かにょかにょ- 0
はじめの方は切なくて読むのを止めようと思ったんだけど最後まで読んで良かったです。
ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
絵で選びました
話もとても気にいっていますが、線の少ない絵が好みです。先生の他の作品も全て購入し、楽しませてもらいました。
赤くてを読んでからきました。二人ともイケメンでスタイル良くてこういう主人公が個人的に好みです。エロかったなぁ~という印象です。
続きが読みたい。お互いの気持ちはどこで出会うんだろう。気持ちのない女性に対する接待の中でも、片想い相手を見ながら複雑な顔をする主人公の気持ちが、いつかきちんと拾われますように。
作者さん買いです。
赤くて甘いにも出てくるホストカップルの話です。
気付いたら全話読み切ってました
2回読んでやっと気づきましたが
キャラの名字は(赤くて甘いも同じく)
大阪環状線の駅名だった!笑by 匿名希望- 1
良い!
この作者の別の作品が良かったし、レビューの評価も高かったので読みましたが、とても好みの話で当たりでした!
初めはタマのキャラが全然カッコよく見えなくて好きじゃなかったですが、途中からタマを好きになったミヤの気持ちが分かりました。ミヤだけでなく、タマの視点からも話が進むところがお互いの気持ちが分かって良かったです。by 匿名希望- 0
久しぶりのあたりです
お話的にもグーときて、しかもエロい。色々な人の生い立ちや生活まで想像できるような素敵な作品でした。オーナーのユウのお話も読みたいです。