みんなのレビューと感想「Graveyard~そこが闇の果てでも~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
たとえ
犯罪を起こし刑務所に入っていようと、父親は父親だと、そう言いたいのだろうか。
人にはいろんな事情がある。暴力を振るったり凝らしてしまうより、預けるべきだ。
でも、預けたら、やはり、こうやって悲しい思いをして生きていくのも事実。by ストームん- 0
もう少し続きが読みたい
無料試し読みしてみました。いまいち内容がピンときませんでした。その後2人はどうなるのか謎だらけで、続きがとても気になります。
終わり方がいまいち
内容もいまいち薄いし、短編にするために無理やり終わらせた感じ。ハルや刑務所から脱走してわざわざ会いに来たお父さんが何をしたいのか見えてこない。
by まいにち ねむい- 0
わかりにくい
歌詞が元となっている為仕方ないとは思いますが、ストーリーがわかりにくいです。悲しい話で、最後は読者の想像にお任せしますという感じでしょうか。
by AIA1117- 0
えっっ
終わりですか?先が知りたい…
想像するしかないの?
絵が綺麗な分次は何が起きるのか何とも言えない怖さがあった。by 眠れない夜は- 0
もう少し
すぐ、終わってしまって、ハルがこの後どうなるか気になります。絵もいいし、もう少し続いて欲しかったなぁ。
なんとも言えない切ない気持ちになりました。
どんな親でも子供にとったら
たった1つの存在なのに代わりない。
どんな親でもです。
最後のページが本当に
心をぎゅっとされたような感じになりました。by 匿名希望- 0
子供ってわかってる
隠そうとしても、子供はちゃんと解ってる!でも血の繋がりって... でもこのお父さんの子供を思う気持ちは本当だと思う。なんで、こんなに愛されたい幸せな人と不幸な人には差があるの?短いけどいろいろと考えてしまった。
退屈
ただただ暗いだけ。暇つぶしにもなりませんでした。面白味も感じず。ストーリー性もイマイチ。なにが言いたかったのか全くわかりません。
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと
気になって読んでみました。
絵はとてもきれいでかわいらしかったです
内容も面白かったですby 匿名希望- 0