みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
物語の設定が有り得ないけど夢中になってしまいました。高嶺さんかがリオのことを好きになってしまったのが良かったですね。
by プーランク-
わお
番外編がしあわせがほとばしりすぎて、癒されまくって困る(笑)一波乱あるのか知らないけど幸せが過ぎてごちそうさま。
by kaitlyn-
タイトルが
タイトルも気になり、広告からきて読みはじめました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の漫画ではあまり見ない設定で新鮮です❗️by ごまたまご3-
初めましてこんにちは、離婚してください
政略結婚から10年ほっとかれた主人公 離婚を申し出たけど、何やら難しそう⁇ 互いの思いを伝えることがなかったけど、ここにきて、思いが通じ合う⁉︎ ややこしいけど、うまく行きそう?考えられない…
by ピロばあ-
タイトルが…
タイトルが気になって読み始めました。
絵も綺麗だし好きですが…ストーリー展開があまり響かず、無料分で読むのをやめてしまった…by m__m8-
他の方も書いていましたが…
タイトルのインパクトと最初のお話は印象的でしたけど、割とあっさり両思いになって
その後はよくある溺愛ものという感じでした。
絵がキレイで好みな感じなので普通に楽しくは読みましたが、期待外れな感じは否めないかな。by めちゃブサ猫-
最初のインパクトはOK!!入籍して10年間1度も会ったことないってなんじゃこれ!!彼も彼なら彼女も彼女!!
by アジメ胡椒-
始まるのが遅い
この恋愛のドキドキが始まるのが遅くないですか?普通ならば、まず、そのドキドキを十分に味わってから、結婚するのでは?そう、これは、普通の恋愛ではない話でした。
by たけちゃん08-
めでたしめでたし
結婚してるのに会った事がないっていうのがちょっと面白そうと思って読んでました。何故そうなったのか、読んで理由も知りましたが、そこはインパクト薄かったかもです。でも、色々ありながらも愛を育んでいった二人に、ハッピーエンドで良かったねと言いたいです。
by MPマネーポイントはゼロ-
理由を聞いても結婚のきっかけの印象が悪く、男性主人公はもう少し手厳しく扱われてもいいかなと思いました。でも絵もきれいなので楽しんで読みました。
by Bonita-