【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(97ページ目)

珍しいタイトル

いきなり「離婚してください」なので興味をひかれました。画は丁寧でキレイですが、今時こんな家柄あるのかな?と思ってしまいました。

由緒正しいお家がらの‥。
    よくありがちなお話しですが、絵がとても綺麗で魅了されました。
    表紙の鮮やかな色彩が天晴れです。

りおちゃんのお弁当をすっかり嬉しがり舞い上がる旦那さんが笑えます。りおちゃんの今後の苦労が見えるようだけど、ストーリー的にはハッピーエンドだと思うので、安心して読めます。

どうなるんだろう

政略結婚させられて10年間も放ったらかしにされてたら、すぐに別れられると思ったのに、会ったとたんに相手が別れないといい、なんだかんだで一緒に住んで、情が移って来たっていう感じ、ヒロインの葛藤とかが伝わってきて面白いと思いました。
    これからの展開、楽しみにしてます。
    ダラダラとならないことを願います(笑)

お金

主人公の女の子が、お金で買われて結婚。
    結婚後、どんどん恋に落ちていくストーリー。
    エロは今のところなし。
    絵がもっとキレイだとよりよかった。。

原作や原作の作者さんが大好きで漫画も購入しました。絵柄も綺麗で、原作のイメージにぴったりで読みやすかったです。ストーリーはあり得ない始まりかと思いましたが、進むにつれてキュンキュンします

THE 少女漫画です!

離婚して下さいから始まった恋。
    りおちゃんは、高嶺という紙切れ上の夫がいるからずっと恋もできずに生きてきた真面目で真っ直ぐな女性。
    高嶺さんに愛されて抱きしめられて、
    幸せになってほしいなぁ。
    この先が早く読みたいので続話楽しみにしてます。

紙切れ1枚で結婚し、顔も見ずに10年間、援助され、会った途端に離婚届と援助金の一部を渡して、自由の身になった主人公はこれからどんなお互いの関係になっていくのか、、、、楽しみです

絵が綺麗

家のために形だけの結婚をという、漫画だとありきたりの設定ですが、絵の綺麗さでサクサク読みました。
    個人的には、絵を描く、まして日本画はとても難しくパッと描けるものでは無いので、コレだけがマイナスです。
    続きが出たら、見てみたいです。

タイトルが目についたので

面白いタイトルでしたので読んでみました。
    10年間も会わずに婚姻関係を続けているのに男の方はその事を忘れ、女の子の方はその関係に縛られ、それを壊す為に会ったのに男の方が気にいるって…。
    ちょっと都合良すぎと思いました。
    今後の展開が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,028件