【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(97ページ目)

んーーー

無料分呼んでみたけど、設定が無理やり過ぎてなかなか感情移入できませんね、、、男の方は自分で計画して政略結婚しておきながら、結婚してたことすら忘れてるし、女の方は、無理やり結婚させた父親ではなく、相手を恨んで敵視しているという、、、。お嬢様とはいえ、じゃあ健康保険はどうしてたの?

絵が綺麗!

とっても絵が綺麗で読みやすいです。
    結婚理由がぶっ飛び過ぎててびっくりですが、結婚してたの忘れてたっていうのが更にびっくり。
    主人公の父親がクソなせいで辛い結婚と10年を過ごさなければならなかったですが、離婚からスタートする恋愛に興味津々です。
    続きがとっても楽しみです。

無料分読みました。

10年前いきなり結婚で顔も見たことないってすごいな(笑)

二人がどんな関係になるか気になりますね。

途中まで読みました

途中まで読みました。まだ夫婦のシーンはありませんが、ストーリーとしては引き込み要素があるのでこれからも読みたいです。

ワクワクする展開です

画がもう最高に綺麗で上手で、大好きです。タイトル通り、ストーリー展開は突飛で現実味が無いですが、それを差し引いても引き込まれる位、人物が綺麗です。個人的には、完結してから全話を一気に読もうと計画していますが、待ちきれないかも知れません。御曹司ものや名家もの描かせたら、七里ベティ先生は、本当に品の有る作品にされますね。

甘々

無料分のみ読みました。安定のベリーズコミック!大好物です。タイトルは物騒ですがちゃんと甘い!結局ラブラブ。ご馳走さま

なかなか

ありきたりな契約結婚ではあるけど、恋愛がわからないまま惹かれてる2人がもどかしい。お師匠様はその年の差でやばくない?と思いつつ、ほんとに恋愛感情なのかな。なんだかんだ言いながら2人がくっついてもニコニコ許してくれそう。その代わり横からいつでもかっ攫う準備はしてる抜け目ないタイプだと思う。これからどうなるか楽しみです。

不思議とハマった

あり得ないけど、面白い!
    結婚してから10年間会わないっていう設定に、現実的には無理があるけど漫画ならではそこが面白い
    離婚しようとしていた相手に惹かれ始めているので、これからの展開も楽しみです

無料の試し読みがきっかけでハマってしまいました。題名と設定はなるほどという感じですが、離婚から始まる恋愛はとても斬新です。丁寧に人物の感情を描いている印象を受けました。先が気になり一気に最新話まで読んでしまいました。主人公が幸せになれる話になると良いなと思いました。

珍しいタイトル

いきなり「離婚してください」なので興味をひかれました。画は丁寧でキレイですが、今時こんな家柄あるのかな?と思ってしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 961 - 970件目/全1,052件