【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(96ページ目)

THE 少女漫画です!

離婚して下さいから始まった恋。
    りおちゃんは、高嶺という紙切れ上の夫がいるからずっと恋もできずに生きてきた真面目で真っ直ぐな女性。
    高嶺さんに愛されて抱きしめられて、
    幸せになってほしいなぁ。
    この先が早く読みたいので続話楽しみにしてます。

紙切れ1枚で結婚し、顔も見ずに10年間、援助され、会った途端に離婚届と援助金の一部を渡して、自由の身になった主人公はこれからどんなお互いの関係になっていくのか、、、、楽しみです

絵が綺麗

家のために形だけの結婚をという、漫画だとありきたりの設定ですが、絵の綺麗さでサクサク読みました。
    個人的には、絵を描く、まして日本画はとても難しくパッと描けるものでは無いので、コレだけがマイナスです。
    続きが出たら、見てみたいです。

タイトルが目についたので

面白いタイトルでしたので読んでみました。
    10年間も会わずに婚姻関係を続けているのに男の方はその事を忘れ、女の子の方はその関係に縛られ、それを壊す為に会ったのに男の方が気にいるって…。
    ちょっと都合良すぎと思いました。
    今後の展開が気になります。

なぜ結婚しなければならなかったのか、その後一度も会わなかったのか気になります。でも、会って離婚の申し出をされた途端にすぐ好きになるって…外見が好みで一目惚れ?なんか話が軽いなーと思いました。

顔も知らないまま結婚して、離婚の時に初めて出会うという不思議なお話。主人公からしてみたら、お金はもらってるものの結婚して何年も放っておかれたから離婚したいよね。なんで離婚を嫌がるのか男が理解不能

よき

初めから離婚のスタートで、ビックリですが、なんだかんだ、今の時点ではしなそうで、進展する感じが良かった

まだよくわかんない

面白いストーリー、昔の政略結婚とも違う入り方現代版政略結婚?これから二人の恋の行方がとても気になる作品!!

気になる

絵がキレイで最初は、気になりました。
    1話だけ読みましたがとっても、気になるところで、終わってるのでうまいなーと、笑
    ちょっとSっぽい旦那さんとどうなるのか?!

タイトルだけだと?だけど

それなりに事情があったんですね。受け止め方しだいだろうけど、世の中には家庭内にいて離婚したくてもできない夫婦たくさんあるのに

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,012件