【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(96ページ目)

すこーし辛口ですが…

レビューが両極端に分かれてますが、タイトルと設定と最初のつかみは秀逸な作品で、それだけで読みたくなるのがこの作品のすごいところ。
    しかし残念なことにキャラに魅力がない。
    だからそうなるのかなと。
    特にヒーローの高嶺が、どんな事情があるにせよヒロインに対して与えた10年間の月日のことを考えるとクズすぎる。
    お嬢様であるヒロインもわりとあっさりと落ちてしまって、最初の凛とした登場はなんだったの?となってしまった。
    このヒロインは、世間知らずではなくもっと聡明な女性にして欲しかったな~。
    チョロすぎる。
    あとはお決まりの普通の展開になっていってるので最初の期待が大きいだけに読み進めるごとにテンションが下がっていく。
    絵はキレイですが、全体的に薄っぺらく見えるし時々崩れているのが気になる。
    もっと上手い人沢山いるから、絵の高評価については疑問です。
    表紙はいいんですけどね。
    総合的に見て★3です。

面白そう

タイトルが面白そうで、ベリーズだしと思って無理分を読み始めまさした。
    とっても絵がキレイで読みやすく、10年目から始まる2人の結婚生活がどうなっていくのか楽しみです。

試し読みしかしていませんが٠٠٠
    いきなり結婚、10年放ったらかし、いきなり訪ねて行って離婚を迫る٠٠٠でも携帯の使い方が分からないお嬢様٠٠٠漫画なので仕方ないですが。現実離れし過ぎていてハマれませんでした。

タイトルで

タイトルで、男の方から離婚の申し出する話かと思っていたら逆で意外でした。無料版で結婚の経緯がわかったので、続きはまたそのうち。絵が綺麗なのでよかったです

今までにない感じのストーリーで面白そう!まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし続きを読むのが楽しみです

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、無料分読みました。
    結婚してるの忘れてたのに、1千万って?
    設定はあり得ないなーとも思いますが、今後2人がどうなるか楽しみです。

ありえない

この設定ってありえない(笑) もし、結婚の権利だけ得るとしたら、大昔のような親子程の年齢差じゃないのかな?現代で名門とか(笑) 無茶苦茶な設定ですが、それはそれで今とは感じずに読んで見ました。主人公が年齢の割には、感覚がずれていますね(笑)
    これからどうなっていくのか待っています。

面白いです!

題名を見て、どういうことだろう?と思いましたが、その通りでした(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、結婚しても自由に過ごせて1千万って羨ましいと思ってしまった。
    続きが気になるので、地道にポイント貯めます!

配信されてる20話まで読みました。
    まず絵がきれいで好きです!
    ストーリーも、最初は離婚希望だった主人公が段々と彼に惹かれていき、このあと2人がどうなるのか楽しみです。

タイトルに惹かれて

絵は可愛いし話の展開も良かったけど、ヒロインの心情がよくわからなかった。
    芯が強いのか弱いのか・・
    でも面白いと思います。

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,055件