【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(95ページ目)

ワクワクする展開です

画がもう最高に綺麗で上手で、大好きです。タイトル通り、ストーリー展開は突飛で現実味が無いですが、それを差し引いても引き込まれる位、人物が綺麗です。個人的には、完結してから全話を一気に読もうと計画していますが、待ちきれないかも知れません。御曹司ものや名家もの描かせたら、七里ベティ先生は、本当に品の有る作品にされますね。

甘々

無料分のみ読みました。安定のベリーズコミック!大好物です。タイトルは物騒ですがちゃんと甘い!結局ラブラブ。ご馳走さま

不思議とハマった

あり得ないけど、面白い!
    結婚してから10年間会わないっていう設定に、現実的には無理があるけど漫画ならではそこが面白い
    離婚しようとしていた相手に惹かれ始めているので、これからの展開も楽しみです

無料の試し読みがきっかけでハマってしまいました。題名と設定はなるほどという感じですが、離婚から始まる恋愛はとても斬新です。丁寧に人物の感情を描いている印象を受けました。先が気になり一気に最新話まで読んでしまいました。主人公が幸せになれる話になると良いなと思いました。

珍しいタイトル

いきなり「離婚してください」なので興味をひかれました。画は丁寧でキレイですが、今時こんな家柄あるのかな?と思ってしまいました。

由緒正しいお家がらの‥。
    よくありがちなお話しですが、絵がとても綺麗で魅了されました。
    表紙の鮮やかな色彩が天晴れです。

りおちゃんのお弁当をすっかり嬉しがり舞い上がる旦那さんが笑えます。りおちゃんの今後の苦労が見えるようだけど、ストーリー的にはハッピーエンドだと思うので、安心して読めます。

どうなるんだろう

政略結婚させられて10年間も放ったらかしにされてたら、すぐに別れられると思ったのに、会ったとたんに相手が別れないといい、なんだかんだで一緒に住んで、情が移って来たっていう感じ、ヒロインの葛藤とかが伝わってきて面白いと思いました。
    これからの展開、楽しみにしてます。
    ダラダラとならないことを願います(笑)

お金

主人公の女の子が、お金で買われて結婚。
    結婚後、どんどん恋に落ちていくストーリー。
    エロは今のところなし。
    絵がもっとキレイだとよりよかった。。

原作や原作の作者さんが大好きで漫画も購入しました。絵柄も綺麗で、原作のイメージにぴったりで読みやすかったです。ストーリーはあり得ない始まりかと思いましたが、進むにつれてキュンキュンします

ネタバレあり:全ての評価 941 - 950件目/全1,012件