【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(94ページ目)

試し読みしかしていませんが٠٠٠
    いきなり結婚、10年放ったらかし、いきなり訪ねて行って離婚を迫る٠٠٠でも携帯の使い方が分からないお嬢様٠٠٠漫画なので仕方ないですが。現実離れし過ぎていてハマれませんでした。

今までにない感じのストーリーで面白そう!まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし続きを読むのが楽しみです

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、無料分読みました。
    結婚してるの忘れてたのに、1千万って?
    設定はあり得ないなーとも思いますが、今後2人がどうなるか楽しみです。

面白いです!

題名を見て、どういうことだろう?と思いましたが、その通りでした(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、結婚しても自由に過ごせて1千万って羨ましいと思ってしまった。
    続きが気になるので、地道にポイント貯めます!

配信されてる20話まで読みました。
    まず絵がきれいで好きです!
    ストーリーも、最初は離婚希望だった主人公が段々と彼に惹かれていき、このあと2人がどうなるのか楽しみです。

タイトルに惹かれて

絵は可愛いし話の展開も良かったけど、ヒロインの心情がよくわからなかった。
    芯が強いのか弱いのか・・
    でも面白いと思います。

絵がキレイ

絵に興味わいて読みましたが面白いです。きっと2人は恋愛する事になるでしょうが今後が楽しみです。早く次読みたいです。

絵がキレイですね。とりあえず絵の美しさに惹かれて読んでいますが…よくある展開のフラグが立ち始めたので購入するかは微妙です

絵が綺麗!

とっても絵が綺麗で読みやすいです。
    結婚理由がぶっ飛び過ぎててびっくりですが、結婚してたの忘れてたっていうのが更にびっくり。
    主人公の父親がクソなせいで辛い結婚と10年を過ごさなければならなかったですが、離婚からスタートする恋愛に興味津々です。
    続きがとっても楽しみです。

無料分読みました。

10年前いきなり結婚で顔も見たことないってすごいな(笑)

二人がどんな関係になるか気になりますね。

ネタバレあり:全ての評価 931 - 940件目/全1,012件