- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
なんか不思議
タイトルにひかれて読んでみました。中々不思議な設定ですが、それを上手くストーリー展開してくれたらいいと思います。
絵がきれいです。
主人声は世間知らずのお嬢様という一面はあるもの、芯がしっかりしており、一般社会に慣れようと努力する姿勢が好きです。
彼が徐々に惹かれていくのも理解できます。by 匿名希望-
絵はきれいですが今っぽい感じのタッチではないです。
あと16歳で家のために婚姻関係を結ぶも、夫には会ったこともないという設定がぶっ飛びすぎてて感情移入しづらい。by 匿名希望-
なんとなく読まずにいたけど、もっと早く読んでいれば良かったーと後悔。
絵も好きだし、内容もきちんと練られていて丁寧。by 匿名希望-
普通でした。面白いわけでもなく面白くないわけでもなく。
タイトルのインパクトが凄く、また8話無料なので読みましたが…。
10年の婚姻関係にありながら1度も会う事無く、離婚届を渡す時に初めて会い、なんだかんだありながらもお互い惹かれ合う、と。
面白そうと読んだ分期待はずれでした。
ただ、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、離婚から始まる恋に続きが楽しみ!
世間知らずのお嬢さんをどんな風に手懐けるのかな。by 匿名希望-
無料分読みましたが、ストーリーが昭和のような。。顔も見たこともない相手との結婚生活や16歳で結婚など、今ではあまり聞いたことがない設定だなーと。
でも、絵はきれいで見やすかったです。
続きを読むかは迷い中です。by 匿名希望-
(笑)
なんだろーこの違和感。
最初読み始めた時はあんまりはまらないかなーと思ってたのだが・・今は『次は?どうなってる?』とワクワクしてる自分があます!!by 匿名希望-
何だか!
16歳で家のために結婚して、自由を求めて離婚を要求。それはそれで面白そうだと思って読み始めましたが…主人公はお金もなく住む所もなく何を考えているのか!
もうちょっと計画立てようよぉ~と思いながら読みました。
この先の二人の関係は想像できちゃいます。by 匿名希望-
面白い!
和服の絵がとても好きだったので読み進めました! 内容はあまりきたいしてなかったのですが 読んでみたら めっちゃ好き