【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(93ページ目)

会った事もない相手と結婚して、ずーっと会わないまま婚姻状態が続いている状態から脱却して自分の人生を生きていこう!って頑張ってる主人公に、離婚を切り出されるも、ひょんな事から同居、好きになっちゃう相手。振り向かそうとしてるけど、どうなるのか?強引男子のペースにのまれちゃいそう。

タイトルにひかれて、今現在配信されている分まで読みました。毒父親と毒祖母のせいで貴重な時間を食い潰された主人公が不憫で。。今後の展開としては高嶺と本当の意味での夫婦になるのだろうけど、主人公には幸せになってほしいです。

インパクト

始まってそうそう離婚を切り出しびっくり今後どんな風に関わってくるのか気になるし何で結婚したのかも気になります

無料分だけ読みました。
    設定は面白いですが、、、まぁ、フィクションですしね。
    とりあえずの形だけ(法的にだけ?)でも籍入れてるのに、それを忘れるかな?

絵もキレイし お話もおもしろかったです!
    離婚の要求から はじまる二人のこの先が とても楽しみな作品です

無料分読みました

まだ触り部分で、これから色々わかっていくのかな〜
    絵はすごく好き。
    政略結婚だけど10年放置。16〜26歳ってかなり良い時期だよね💦家の為とは言え、娘の幸せを全く考えない父…

最初に離婚の申し出が来て、後からどういういきさつで結婚したとかがくるので、出だしに戸惑ってしまいました。
    あと、高嶺がちょっとよくわからない…。

タイトルに惹かれたのと、絵が綺麗だったので、読んでみた。
    16で結婚して10年放置されたと言えど、自分からも会いに行かなかった、というか介護で忙しいかったわけだし、10年で1億ももらってたんだから、敵と言うのは言い過ぎかと。でもこの先相思相愛になって幸せになってもらいたいので、更新が楽しみです。

芯がある主人公かなと思いきや、男に強引にされれば流されたりするあたりはちょっと残念。
    キャラクターの容姿は良いのでついつい読み進めてしまいます。10年の恨みを耐えたなら相当の強さがあるはず。
    それをもっと出したキャラの方がよかったですね。

無料サンプルからはまり最新話まで一気見!
    めちゃくちゃ面白い!
    敵から恋へと進展するのは早い気もしましたが高嶺のぞっこんぶりがたまりません!
    次回も楽しみにしてます!

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,028件