無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
最初は離婚するまでの話?と思って読んでたけどめちゃめちゃ面白い。主人公かわいいし旦那もカッコいいし。途中ハラハラしたけど一気読みでした
by はあめ-
ハマりそう!
まだ無料の範囲内ですがハマりそうな気がします!課金しちゃいそう…!
by えぃえぃ-
うーん。いくらおかねもちとか由緒ある家だからって、こんな結婚にって本当にあるのかなぁ。まぁ、自分には関係ないからよくはわからないけど。
by スマートフォン-
ありえないけど
個人的に有り得ないと思うけど
地味に面白い❤
ポイント追加して読んでしまおうか・・・
PayPayしちゃおかな!って本気で思ってます笑by M.Keico-
タイトルからどんなおはなしかなと気になり読みました。
最初は微妙ででもお互いひかれあって本当の夫婦に、、
いいですねby めちゃコミネーム-
ツッコミどころ満載なストーリーですが、面白い!
試し読みから始めましたが、始めのほうで心を掴まれて一気読み。
冷静に考えれば、~なわけないじゃん(笑)って感じのところも多々ありますが、主人公に愛着が湧きますね。by 匿名希望--
こんな美男美女設定ありえるんですかー!スタイル抜群でイケメンで社長で…ハイスペックな旦那さん!主人公も綺麗で言うことなし!どうなるのやら?
by うひょひょ-
タイトルはちょっとインパクトありますが、内容は契約婚からの溺愛かなっと思います。私はこの展開は大好きです。
by たぬきっこ大好き-
初めましてこんにちは、離婚してください
タイトルに惹かれて読み始めました
とてもハマってしまいました、続きが気になりますが
早く読みたいですby テニス大好きバアバア-
途中までは
無料配信分まで読みました。その後少し展開が気になったので有料分も中購読しました。
最初にネタバレを読んでしまったからかもしれませんがこの後に期待できる展開にあまり感じられず、これ以上有料購読することないかなぁと思います。by 4045-