人気ランキングでいきなり上位にあったので面白いのかなぁ?と思って読み始めました。
    始めのインパクトは良く、絵も好きなタイプだったので無料分だけですがこの先も面白くなるのかなぁ?と期待したいです。

意外な展開

最初はいまいちかもって…思ってたら、意外に、おもしろい。あああ(。>д<)呑みに行きたい。でも、世の中が(´д`|||)自分の職業が、自由を奪う(T_T)楽しいシチュエーションに出くわさないかな~

離婚から…

莉央がすごく可愛い。
    10年間の紙切れだけの結婚生活から離婚しようとするのだけどわりとすぐ相手にコロッといってしまう。
    まあ絵がきれいだからいいかな。

ストーリーに惹かれます

まだほんの最初のところですが、話に引き込まれてます。ストーリーの設定が面白いことと、絵が丁寧できれいなことが理由です。今後の展開が楽しみです‼️

軽く、ポンポンと話が進んでいきますが、とりあえず私は絵が好きです!
    イケメン過ぎますね😍
    こーんなイケメンに溺愛されたら、たまらんです❤️

和装が素敵

わたしたちはどうかしているも和装でとても美しかったが、この作品も和の服装の時もありの状態でいいなぁと思いました。
    10年間毎お金を振り込んでくれるなんていいなぁー

設定がいいですね

評価が高かったので試し読みしました。紙切れ一枚で結婚して、その後10年音沙汰なしで離婚届を渡しに行く、何だか普段ない設定なので続きが気になります!

空白の10年

16歳で結婚して、結婚相手に会わずに10年後に26歳の時に離婚してください と。インパクトがあって面白い!10年間が気になりました。

斬新なストーリー

面白いし、絵もきれい!

10年前、結婚相手を放置する前に、写真くらい見なかったのかな?写真をみていたら、美人だって10年たってから気付くなんてことはなさそうと思った。

そんな相手を、わりと早く好きになっちゃう展開の早さにビックリ。

現実的ではないなぁ、と思う部分はあっても、漫画だからオッケー。

グイグイ引き込まれて、一気に全部読んじゃった。続きの配信が待ち遠しいよお

楽しみ

見知らぬ相手と結婚して‥というところから、ありえないことだけど、
    なんか気になり、読んでいます。
    今後どのようになっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 891 - 900件目/全1,216件