- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
無料配信を毎日読んでます。
結婚してても顔も知らない1度も会わずに10年なんて~
今から始まるんでしょうね!by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、16歳で顔も知らない男性と結婚したが10年放置され…。
10年後離婚してもらうために相手に会いにゆき、何やら恋に発展していきそうな流れです。
非現実的な設定ですが先が気になりましたby 匿名希望-
16歳で顔も知らない人と勝手に結婚させられて何かヒロインの人権を売られた感に感じましたが、何不自由なく過ごせたのもヒーローのお金のおかげって複雑ぅ。
世間知らなさすぎて大丈夫なのかと別な意味で不安がありました。by ys28k04-
無料まで
面白いですが、課金まではしていません。
絵は好みだから読みやすい。今後どう展開していくのかなーと気になります。改めて一気に見たいかもー。by 匿名希望-
なんだか嬉しい
結婚を強制されて、苦労してきたお嬢様の幸せをいのるばかりだけど
まさかの今まで放置してきた旦那と結ばれるのかな?
ちょっと修羅場なイメージだけど楽しみby 匿名希望-
まぁまぁあり得ない設定の話。でもまぁ漫画だから、と思って途中まで読んでみたけど、やっぱり面白くなかった。惚れるの早すぎ!
会ったこともない人とすでに結婚してるという設定が面白いです。離婚してもらうために会ったのに、そのまま恋愛していきそうな内容ですね。
もう少し丁寧に
タイトルから想像するほどのインパクトはないなと感じました。生まれた家に翻弄されたヒロインとヒーローが10年後に初めて会い惹かれ合うっていうのはいいと思うんですが、2人のそれぞれどういうところに強く惹かれたのかもうちょっとしっかり丁寧に描き出して欲しいなとは思いました。
タイトルに惹かれて読み始めました。始まりは良かったのですが、無料分だけでは話に気持ちが入っていけませんでした。もう少し読ませてもらいたいな~
無料の分だけ読みました。10年前に結婚したけど一度も会わないままで…。離婚するために会ったけど…この先どーなるのかな。