- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
顔を見たことなく結婚して10年経ったところで妻から離婚を申し入れる、って始まりにインパクトありました。
by テンモー-
絵がキレイ
お話は突拍子もないけど主人公もとてもカワイイし夫もカッコイイ!10年の恨みが愛になるなんてビックリだけど画家として成功してほしい
by !さんかく-
いいけど😅
一年以上も放ったらかしで、今さらどう嫁だった人の心を掴むのか、まぁなかなかこんな話もないから、読んでますけど、イケメンだったら許されるのかなって思っちゃいます。でも、マンガの絵はとても好みなんですけどね。
by .ちゃ-
今までと違った内容で面白いですね。政略結婚でもありがちな内容では無いし。絵も時々雑になりますが、全体的には綺麗です。
by ストリートファイター-
斬新なスタート
タイトルに惹かれて読み始めした。気の強いヒロインですが、旦那がだんだん惹かれていきます。
でも、ヒロインもまんざらじゃ無い様子。
今後の展開も気になるので最後まで読みます、by ごんでん-
結婚から始まる
よく、結婚から始まる物語があるのですが、結婚から二人が出会って、物語が展開していくまでが時間があって、急展開でもあり、出会うのが遅かっただけ?っという感じもあり…です。
by 캔디-
お話が非日常的で、ちょっと着いて行くのが大変ですが、分からないことだらけなので引き続き読みたいと思います。
場違いなキスには少し冷めました。by ひろT99-
気持ちが追いつかない
10年婚姻関係にあったにも関わらず、初めてあう2人。男性の方が好き好きになって、主人公もだんだん…という流れ。展開が早すぎて気持ちが追いつかない
by あかいは-
こんな話あるんですかね?まー、漫画だからと言ってしまえばそれまでですけど。無料だから読んでます。読み切れば納得できますかね。
by しまたま-
読み終えないと評価がビミョー
タイトルと、10年間会ってなかった夫婦が関係性を作り始めるという設定は、つかみはOKて感じで悪くないし読み進めてるけど、いろいろ疑問も多い
まず嫁の家が五摂家につながる家柄ってことだけど、その家に年1000万円程度の援助で足りるのか?だし、ほんとに10年間も放ったらかしで結婚してることすら忘れてたって夫も疑問だし、ヒロインも世間知らずすぎるし、その上反発心マックスなのに簡単に恋に落ちそうだし、いろいろ安易に見えて、果たして脱落しないのだろうかと不安になってるby ❤️❤️-