無料配信分を読んでいます。タイトルが斬新でストーリー設定も見たことがない感じで新鮮です。絵もヒロインが二度見するほど綺麗かはおいておいて、とりあえず綺麗で好きです。

タイトルが面白そうなので読み始めました。絵も好きだし、まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーもこの先2人がどうなって行くのかなって気になる!

私は好きな作品です!
    高嶺のリオへ対する無邪気で真っ直ぐな愛情表現にキュンキュンしてスゴく良いです。絵もキレイで高嶺がイケメンですきです。

良い❤️

この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️

主人公が可愛くて好きです。10年間も放っておいて、離婚はしないって今更何だ?って感じですが、高嶺にも色々と事情があったのでしょうね。

はじめまして

はじめまして離婚して下さいて??と読んでみたらすごい恋愛に無頓着な社長さんの政略結婚だったのですね。。。

タイトル見て「えっ?!」って(^^;)

「こんにちは」かと思ったら「離婚して」って?!どーゆうこと?って突っ込んじゃいました(^^;)でもこの作者さんは絵が綺麗だし表情とかもすごくリアルで可愛いので本当大好きです!ストーリーもおもしろいので、どんどん読み進めている最中です!

絵が素敵

主人公も、彼も絵のタッチが大好き!それぞれの性格と絵の感じがピッタリ合っていて、読んでいてそれだけで楽しい。

おもしろそうだよ。

ほんとにこんな世間いらずのお嬢さんってどこかにはいるんだろうね。でも、意思は強そうだからハッピーにはなってほしい。

よき笑

設定が突拍子もなくおきまりの展開ですが、好きでした。読みごたえがとかキャラクターが魅力的かとか、それほど求めてなかったので個人的にちょうどよかったです(^^)本格的で重過ぎるのは読んでて疲れるので(笑)

全ての内容:★★★★☆ 881 - 890件目/全1,230件