- 女性漫画週間48位
- 全70話完結(40~50pt)
絵がキレイです。最初のインパクトがあったのに、そこからあっさり好きになってしまって、展開がなかったかと思います。
絵は綺麗で読みやすいです。
りおが世間知らずで、いつの時代かも思ってしまう。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先の2人の関係が気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でお気に入りの作品です。
無料で読めるのを増やしてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします。by 匿名希望-
まだ、途中までですが、入籍だけしてその後放ったらかしって、そんな男基本的にはお金があっても不誠実すぎてダメでしょうって所からはじまり、そんな2人がどう変化するのか、もう少し読み進めたい気がしてます。
タイトルに惹かれて読み始めました。ありえない設定に謎を呼び、読み始めたら止まりません。今後どうなるのか楽しみです。
契約結婚
契約結婚してたけど、10年あったこともないなんて、これからどんなせいかつをすごすんでしょう、何かしらはじまるのかな
16歳で顔も見たことない人と結婚というのはあまり現実味がありませんが、主人公がどんどん惹かれていくところはよかったです。
家庭の経済的な理由から若くして結婚したけど一度も会ったことがなかった夫に離婚を申し込むところから始まるちょっと現実離れしたストーリー。
まだ読み始めなので☆3で。16で結婚したけど10年一緒に居なかった。親の死で離婚を申し出て久しぶりに再会して過労で倒れ夫に看護されるところまで読みました。読めるところまで読んでみます。
キュンキュン
最初は嫌いだったけど、だんだん、好きになって行く過程が見れて
とてもドキドキ。
男の人が女性に対しての行動が胸キュンですby 匿名希望-