- 全70話完結(40~50pt)
不本意ながら
不本意ながらという部分がわたしはとてもおもしろかった。お嬢様の世間知らずなところがおもしろかった。絵的にも読みやすかった。
作者さん買いです
というか広告でできて面白そうだと思ってたら別作品で気に入った作者さんの描いたものだと知って即買い。
ちょっとこの女の子のすげー美人といわれるだけの魅力はわからないけどストーリーは王道で好きですby 匿名希望-
読みやすい
内容は、へぇーという突拍子もないスタートだけれど、そんなこといったって、漫画ですから、あり。
絵がキレイなのと全体的にスッキリしてるのが読みやすい。
今後の展開が気になりますので、きっと続きを読むと思います。by 狙いうち-
無料配信分のみ
タイトルに引かれて絵も綺麗だったしで読みました!
沢山レビューぁりましたが、
10年放置ゎヤバい(笑)
そしてチョロい(爆°∀°笑)!!
クズでチョロくてってもぉその時点で面白過ぎる(笑)
タイトル(''∇^d) ナイス☆!!by 匿名希望-
ヒロインが健気で可愛いそれに絵が上手いって素晴らしい‼︎こんな女性いたら誰でも好きになる!
10年ほっといた男性は捨ててすっきりして欲しいです!by 匿名希望-
お互いの気持ち
早く知って欲しいと思う展開!何気に上手く行くんじゃないかなーと思ってこれから続きを読もうか悩んでます。でも、絵も綺麗なので読むかもです。
お話の内容は、ぶっ飛んでますけど、絵がキレイなので、読んで見ました。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、絵が美しい。ついつい読み進めてしまいました。早く続きを読みたいので、配信待ってます。
展開は早いけど、ストレートでおもしろい。。。
主人公も、良い子で、応援したくなるー
早く続きが見たい。by 匿名希望-
(丿 ̄ο ̄)丿
はぁ( ´Д`)凄いなぁ~
実際こんなん有り得ないよなぁm(。≧Д≦。)mでもこの先二人がどうなるか気になります(///ω///)♪by 匿名希望-