- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
1度もあったことの無い人との政略結婚。しかも紙切れ1枚だけで…。直接会ったことも口を利いたこともないなんて信じられない。
意外と
意外と面白い!
契約婚みたいな話は最近多いから
そこまで期待はしてなかったけど
莉央の和服姿だったり洋服姿だったりも
割りと可愛らしかった。by 匿名希望-
2人の今後がすごく気になります!お金だけ渡されて会いに来ない男の妻とか、やばい💦
絵も綺麗でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
何でこうなったのかスゴく気になる!今後の展開が早く読みたい。話数も少ないし、購入しようか迷ってしまう。とりあえず無料更新が楽しみです。
これはハマるかも!
表紙のイラストがきれいで読んでみたい!って思って読んでみたら面白い‼️
まだ無料分しか読んでませんが、続きがとっても気になります!
二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
今の時代でこんなことがあるのか?と思いながら読み進めていましたが、純粋に互いに惹かれあっていく姿がとても良いです
はまってしまった!
ヒロインがとても可愛いです。世間知らずのお嬢様過ぎ現代には違和感ありな女の子ですが、全てが可愛いので許せます。社長もなかなかのイケメンでストーリーも満足です。
七里ベティ先生の絵が好きで、読んでみました。本当にきれいです。ヒロインの目に吸い寄せられてしまいます。まだ少ししか読んでませんが、この先どうなるのか?とても気になりました。
by ポンタ大好き-
初対面なのに
初めましてなのに離婚してくださいとは?
始まり方が面白くて、ヒロインも可愛らしいし。2人の関係が今後どうなるのか楽しみby 匿名希望-
離婚ダメ
10年も会った事がない夫婦って?!
10年もほっておく男なんてどんなだって思ったけど、りこを取り巻くいい男たちの中で、やっぱり旦那様と別れてほしくないと
思うのです。by 匿名希望-