- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,855件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
政略結婚
政略結婚とか普通じゃありえない設定だけど、主人公が可愛くて、相手もオレ様な中にも素直に直球で求めてくるところが、ドキドキします!試し読みからの思わず課金。絵が上手なのもツボです。続きが気になります。
絵が素晴らしく美しく、全て買ってしまいました。師匠についていくのか、はたまた社長とどうなるのか気になります。
大好きです!
久々に好みにドンピシャな作品に出会えました!
絵もとても綺麗だし、ストーリーも若干無理やり、、、?ってとかもあるけどそれも含めてすごく面白いです!
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたので読んでみましたが面白いです!なぜこんな状況になっているのか、男性側の事情が早く知りたい!
続きが早く読みたい❗
初めのインパクトある内容や、人物の絵の綺麗さにひかれて購入しました
読んでいく内に次の話を読みたい❗の衝動にかられ購入し続けましたが物語は途中までだったので早く続きが読みたいです。by ジュンザブロウ- 0
絵も綺麗で丁寧、目にも麗しいです。
色々と苦労の多かったお嬢様との今後、どうなるのか気になります。
自分としては二人で手を合わせて寄り添っていて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良く絵も可愛くて面白いです。
続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
作者買い
絵がとにかく綺麗だし、ほんとにイケメン、美人が大前提のストーリーも魅力的。
まだ、話数が少ないから、この先どうなるかはわからないけど、まあ、やはり嫌いから始まる好き のストーリーにドハまりする。by くみぽよ- 0
はじめて会う妻に美しすぎて手放したくない高嶺。とってもかわいくて個人的にはすきです。続きが気になります。楽しみです。
絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)by 匿名希望- 0