- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,856件/ネタバレ1,238件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
続きが気になる!
そもそも結婚していたことを忘れるものなのか…若くて可愛い奥さんが突然現れて離婚の申し込みをしてきます。
絵もいいですし読みやすい
ここ大事だよね
キャラ設定もすごくいい
ゆったり進んでいくストーリーも良いです。by 匿名希望- 0
いくらお金のためだからって高校生で結婚させられて10年間に一度も会った事がないって…ありえないでしょ。彼女可愛そう。
でも、これから2人の関係がどうなるのか気になりますね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
購入するか迷いましたが、話の展開が気になり購入してみました。
ラブストーリー展開が、今のところ私の好きな展開なので続けて読みます。
エッチな感じではなく、話の展開が悶々しました。
これからが楽しみです☆by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーもなかなか好きです。続きが気になりますね。次のストーリーが待ち遠しいです。
読みやすい絵も綺麗でよかった!
綺麗でした。
着物姿美しいかったです。
最高です。
無料分読んだで続き読みます。by 匿名希望- 0
広告から飛んできました
綺麗な絵で非常に読みやすいです。引き込まれるストーリー、息をつかせぬ展開が今後読み進める上で非常に楽しみかと思います。
続きが気になる
絵が綺麗で、とりあえず無料分を読みました。
主人公も可愛いし、相手もかっこいい!ついつい続きを読み進めています。by 匿名希望- 0
題名が気になり無料分をとりあえず読んでみました。私は面白い展開だと思います。
いきなり離婚の意味が読んでみてなるほど、と。みおちゃんの苦労とつらさが今後どのような展開になっていくんでしょうね。皆さんのネタバレから小説を知ったのでこちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
想像していたより、気が強いお嬢様に、俺様の彼。
ぐいぐいくる感じに期待しつつ、お嬢様の気持ちの変化も気になります。
ハッピーエンドに期待大です。by 匿名希望- 0