- 全70話完結(40~50pt)
続きが気になる内容の物語です。恋に不器用な男性って、キュンキュンしちゃいますね。この先生の絵もすきです。
まずタイトルにすごく惹かれて読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです!
まだ序盤しかよんでませんが、ストーリーにもどんどんハマっていってます。by 匿名希望-
面白いです。
タイトルからして面白いそうと思いました。まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが… 今後の展開が気になる作品であります。
いやぁ真面目で世間知らない莉央ちゃん可愛いと思うなぁ。
どことなく芯の強さもあるし、10年ほっとくってなんなのよ。by 匿名希望-
離婚がスタート
タイトルが新鮮なので、読み始めたけれど、お嬢様過ぎる主人公をほおっておけない彼がほほえましい。でも、10年も結婚相手と会うこともないなんて、人でなしすぎるけれど、まあ、そういう設定からスタートして、どう二人が変わっていくのか興味が出た。
普通のラブストーリー
こちらの作家さん、絵も可愛くて大好きです!ストーリーも素敵なのも多く、これはどんな話かなぁ。と思って読みました。
最初の設定が異色と思って読みましたが、結局は2人が好き同士になっちゃうのね。普通のラブストーリーになってしまいました。by 匿名希望-
展開が
気になる。まだ無料しか読んでいないけど、2人の関係がどうなっていくのか。どう気持ちがほぐれていくのか。
契約結婚
家の力を貸すために顔も知らない人と高校卒業とともに結婚。10年間知らないまま苦しい思いをして生活してきた主人公。
父が亡くなり、離婚をするために夫に会いに行く。しかし、お互いに惹かれていく?今後の展開に期待します。by 匿名希望-
見ず知らずの人と10年も政略結婚させられていたけど、会ってみたら美男美女というストーリーがいい。絵も綺麗で読みやすい。
おもしろい!
ストーリーの始め方が面白い。タイトルにそそられて読み始めました。
まだ読み始めたばかりだからこの後の展開も楽しみです。by 匿名希望-