- 全70話完結(40~50pt)
こんなことある
衝撃的なタイトルだったけど、読んでいくうちに主人この変わり方も気になりはまりました、イラストも可愛くて好きです
あり得ない内容ですが、面白いと思います。顔も知らない結婚相手
ふんだんな資金提供をして
本人より、家柄、お金に利用された莉央ですが、これから先楽しみです。ぼちぼち購入して全部読みたいと思います。by きー君ママ-
複雑
婚姻関係なのにあった事が無く、よくアオハル時代を我慢出来てましたねぇ
(^^)色々複雑だなぁ、そりゃ初めてあってそんな早く恋頃抱かないわねby 匿名希望-
無料分だけ読みましたがすごく気になる。
会って初めて好きになることもあるよ。
会ったことなくて結婚なんて。by 匿名希望-
無理がある
離婚からとか、話に無理があると思います。まあ、漫画だからいいのかな。でも、感情移入出来ないなぁ。と思いますら、
絵が綺麗だったので読んでみました。物語も初めから興味をひく内容だったのでこの先が楽しみです。紙の上だけの結婚て10年間の間に不自由な事はなかったのかな?と個人的には思ってしまう。
絵はいいけど
絵はいいのですが、もう少し優しく描いて欲しいなとは思います。
好きなせっていではあるのでやはり気になるので先は読みます。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに魅力を感じ読んでみました。今どき10年も婚姻関係だけでほっとくなんてことある?会って絡んでいるうちにすっかりハマってしまうならヒロインの10年が可哀想かな。でももう少し気になるので読みま進めようと思います。
絵がキレイ
絵が自分の好みなので読んでみました。内容はもう少し読み進めないとなんとも言えませんが今のところやっとうまくいく雰囲気になってきました。
by さーすけ-
はじめましてが10年経って?
すごい話だ。
こんな話はありえないが、お互いを知るの10年かけたなんて、遠回りし過ぎですね。by 匿名希望-