- 全70話完結(40~50pt)
急に!
顔も見ずに10年もほったらかしてたのに、急に溺愛ってありえない〜と思って読みましたが、莉央ちゃんが可愛い過ぎてだんだん引き込まれました。
by アネモネヴィーナス-
ベリーズコミックらしい作品で安心して読めます。ハイスペックでイケメンの社長さんに愛されるお話。他の作品とは入り口と展開が違うだけだけど妄想に浸れて現実を忘れられます。
これからが楽しみ
いきなり、「初めまして。離婚してください。」から始まって世界に注目される画家に。波乱の予感⁈これからが楽しみ。
ヒロインの凜とした姿素敵です。こんなに素敵な女性を10年放っておいて、もったいなく感じるのも当たり前なのかも…。
良いと思う
無料版から読み始めました。辛口レビューが多かったのですが、漫画だけ読んでる分にはサラッと読めていいと思います。高嶺さんの生い立ちも可哀想だなぁと思ったり、莉央ちゃんの気持ちに同情したり。でも初対面が今だったからこそ惹かれ合うのかな。ただ広告やら無料版は出るのに、本編がまったく更新されないことにちょっとイラッとします。
まだこんなことってあるの?
最初はステ-タスが欲しかった男とお金がなかった家に娘を結婚させて、そのまま10年の月日が過ぎてしまった話。日本つまて国はまだまだこんなことやってる人たちがいるのかなぁと思う話でした。
始まりはなかなか今までにないような作品で、ついつい読み進めちゃいましたが、途中から悶々としてきてしまい、、絵はとてもキレイで好きです。
画がきれいです。2人が惹かれ合っていく感じがいいですね^ ^ 2人のキャラも面白いし、これからがどうなっていくのか楽しみです♪
絵が綺麗で好き。結婚した経緯がわかりにくいけど、家のしがらみから離れて離婚しようとする姿と、自分の嫁の存在を再認識して、愛し始める姿がドキドキする。
気になるタイトル
タイトルと作画に惹かれて購入しました。
賛否いろいろありますが、私は好きです。
ドロドロしてなくて気が楽ですし、サクッと読み進めました。早く続き読みたいです。by るなしょう-