- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
楽しい
総合評価が低いのが不思議。すごいレベルのお嬢様あるあるという感じで、見ていて面白いし、普通にそのお嬢様とホレちゃったイケメンのストーリーでよい。絵がとにかく綺麗で入り込める。
初めはなんとも思ってないのに…って感じな展開がベタだけど良いなって思いました。早く続きがみたいなって思います!!
by ぎんろー-
ありがちと言えばありがちですが、読んでます。最初は毅然とした女性だったのに、案外あっけなく落ちてしまいそうで…なんだか残念。もう少しその間を掘り下げてほひかったです。
どちらかも
美男美女の2人が結婚して10年で初めて出会うというシチュエーションにドキドキしました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
インパクトのある作品
初めからとてもインパクトのある作品です。絵が綺麗で繊細で内容もとても良いです。2人の今後がとても気になりつつ読んでいます。
by やすすスリッパ-
面白かった!!!
まずストーリー設定で引き込まれました!
なんて切ない始まり方なんだろうと思っていっき読みしてしまった…
ラブラブになってからもすれ違いがもどかしくて切なかった!!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
とにかく 主人公が綺麗な顔をしていて
清楚な美人がとても素敵だと思います。
だんだん恋に発展しそうな雰囲気がワクワクしてしまいます。by ルルハル-
簡単に言うと、10年間会ったこともない男と婚姻状態で、自由なるために離婚届を書いてもらいに行ったら、恋に落ちる話。
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい。早くラブラブになってほしいなby おーみーおーみーおー-
絵が綺麗!
この作家さんは絵が本当に綺麗で、男性も女性も美形~!読んでいるだけで癒やされます。ストーリーも現実離れしている部分と、現実的な部分がうまく書き分けられていて、すなおな気持ちで読むことができます。現在、最終話がすごくいいところで終わっているので、早く続編が出ないか、楽しみにしています。
最初の設定がすごいけど、嫌い同士だったところから徐々に惹かれ合う2人がとても可愛いです!
絵も綺麗だし読みやすいと思います。by 匿名希望-