- 全70話完結(40~50pt)
絵がかわいくて好きです。
内容もおもしろい。離婚して欲しいと言った割にはけっこう早目に惹かれあってくし。ハッピーエンドになることを願います。by ぱたこ39-
見たことも無い人と結婚してるって、まぁ体面を保つだけの為に父親と祖母に戸籍を売られたようなものだけとヒロインも可哀想。
ただ部屋も決めずに上京はあり得ない。
結婚の事実を忘れている相手役は階段の上から蹴り飛ばしたいけど。by たくわえくん-
まだまだ子供なのに結婚させられて……最悪な人生だと思っていたら実は旦那さんはカッコいい人だった……なんてマンガならではの内容で良かったじゃないの〰️〰️って思うのよ!結構早くから旦那さんの方はぞっこんラブな感じで…鈍感な主人公に振り回される内容になりそう。
お互い、こんなにすぐに好きになるなら、10年間はなんだった?
10年も離れている意味あった?
絵柄はきれいなのに、残念です。by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれてよみました。
籍を入れて10年ほぼあうこともなくお互いに感情はなかったはずなのに恋におちるの早いと思いました、by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、着物の描き方とかちょっと雑なところがチラホラ。
お話しも展開が早すぎてムリがあるのでは…?
と思うところもあり。。by 匿名希望-
普通
それまで会ってなかったのに
会ったらすぐに妻として求めるなんてなんて勝手な。
とついつい喧嘩腰で読みはじめてしまう。
これが読み進めるほどに納得できるのかどうか。by 匿名希望-
親が決めた人と、また会ったこともない人と、未成年で入籍をする。
漫画でしか描けない設定です。
まだ途中までしか読んでいないので、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
結婚してから会ったことないとかありえない。初めは冷たかった相手も、徐々に奥さんに惹かれていくカンジ…キュンが止まらない!!
なんちゅうトコロで!
ココで、切らんといてーーー!
そして続話なかなか出ないーーー!
なんか、最初はどういう話なの?どういう展開して行くの?と、なんか気持ちが落ち着かないお話だったけど、やっと、、、ってトコで「待て」を食わされるとは!まだまだ波乱ありそうだけど、その度に気持ちが強くなって行くんだろうなぁ、、、楽しみです!by 匿名希望-