無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
いきなり離婚して下さい。から始まって、面白い。10前に結婚してから一度も顔を合わせた事がないなんてびっくり。高校生だったのに可哀想な政略結婚。でもこれからお嬢様とハイスペックな彼とのストーリーが気になる
by 愛犬はココ-
どきどき
とにかく絵が可愛い。
離婚の申し出からの物語だけど、高嶺とリオの今後の展開が楽しみです。シタラ先生もハスミさんもいい人だから、2人にいい人がいるといいなぁby はななダンス-
まだ
無料分しか読んでないので、まだわからないですが、今の時点で残りを購入しようかは考え中な感じです。もう少し無料で読めたらありがたいかな。
by Ree&Pee-
タイトルが気になったのでとりあえず無料分読みました。続きが気になるので課金して読みます!
どーなっていくんだろー。by もこみみ-
まだ、途中ですが…
まだ、途中ですが展開が早すぎてこれからどんな風なストーリーになっていくのか気になりますが、もういいかなーなんて思ってしまいました。
by トムトムさん-
まだ無料ぶんしか読んでないけど、続きが気になる!読み進めようかはまだ迷ってるけど、強気な2人がどう変わっていくのか…。
by makinya-
ん〜
無料を読みました。
タイトルにひかれたのですが、ここまでタイトル通りだと思わなかったです。。。
顔も知らずに結婚して10年。。。男はクズだけど、周りもそれでいいんか??本人は??
そんなところから始まるの?って思っちゃいました。当然理解でしょうよby はやっぷ-
絵がきれいなのと、タイトルに魅かれて無料分だけ読みましたが、ストリー展開が普通です。なんとなく先が読めてしまうというか、あまりドキドキワクワクしなかったです。
by ピスタチオN-
よい
いきなりの展開からのスタートです。
まだちょっとしか読んでいませんが、続きがどうなるのか気になります。by みやみなん-
気になります!
高嶺さんは10年間も莉央を放っておいて本当にひどい人だと思いますが、急に手離したくなくなってお互いに惹かれ合っているようなのでこの先が気になります!!
by けいママ503-