- 全70話完結(40~50pt)
そんな簡単に
10年間一切会わずにいきなり離婚…って、話としては面白そうだとと思いました。
ただ、10年間会わなかった嫁の事を旦那が好きになるのは良しとして、そこから旦那を受け入れるのが早すぎる。
いろいろ波瀾万丈あって、最後に両想い…で良いのでは⁈と思ってしまいました。
二人が両想いなのが分かってしまったので、続話を購入するかは微妙です。by バームクーヘンエンド-
まだわからないけど、、、
どうして結婚したのか、経緯がわからないので、淡々と読み進めています。政略結婚?誰が得する?今は謎だらけです。
by tomekichi15-
先が楽しみ
突然な始まりでぐいぐい引き込まれる感じです。絵も綺麗でキャラクターが魅力的。男子がカッコイイ。色んなパターンの出来る男が登場する。
by マーシャカルジンキナ-
家のために、10年間も顔も知らない男性と結婚していた主人公。初めて顔を見て交わした言葉が「離婚してください。」だなんて。ちょっと現実離れしていて、HQみたいだなって(笑)主人公が、良家の娘だけど、自立心旺盛でなんでもやれて…っていうキャラなら面白かったかも。離婚してくださいって啖呵きった割に、世間知らずで、一人じゃ何にも出来ない。だから、色んな男性がで差し伸べて、ストーリーが盛り上がるんでしょうけど、ちょっと魅力に欠けてる感じがします。
10年間もほったらかしてよくもまぁ。。
恋愛関係になるのも割とあっさりだったし。題名にひかれて読み始めてみたけど、主人公がチョロ過ぎて、この先を読もうか考えちゃうなー。でも、絵はとてもきれいです‼︎by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きだけど、こんな展開あるのって感じですね、初めて会って離婚て。
それでもこの先くっつくのかな、無料分で途中下車します。by 匿名希望-
作者
別の作品で作者さんの漫画が面白かったので読んでみましたが、出だしのインパクトが薄すぎるかなー。のめり込めなくて、課金には至りませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
広告で何度か見かけていて、気になっていました。
誘惑に負けて、読んでしまったら、続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
今どき?
結婚相手と何もないまま時間がたったら離婚て、今どきこんな話あるのか?とか思いながらも絵がきれいなので無料分だけ読んでます。続きはどうしようか迷ってます。
by うさぎの母-
タイトルと和装の表紙で気になりました
が、巫女さんだから?とか予想したけどそうではなく、なぜ離婚宣言するときに和装だったのか、引っかかりました。強気なヒロインでしたが、ころっと落ちてしまうので「なんだぁ」という感じです。