- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
絵もいいし、内容もいいぞ!
先の展開が読めてしまうけど、主人公達もかわいいかっこよしで書かれているので、楽しく読んでけます。こりゃーどっちが先に恋に落ちるのか、楽しみ
by Pikoちゃま-
高嶺は何にもあまり執着しないで冷静な感じだったのにりおと会ってからは嫉妬したり感情剥き出してなんだか微笑ましいです
by adngtn-
あり得ない設定だけど面白い
ああ、こんな素敵な人が夫なんて羨ましい。初めは憎んでいた夫に次第に惹かれていくヒロイン、まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。早く結ばれてほしい。
by かおるーぜ-
積極的に
主人公がなかなか心を開かないですが、
主人公には幸せになってほしいと思わせてくれるストーリーです。
こんなに誰かに思われるって、羨ましいなーと思いました。
相手にいい感情がないと、話は別なのかもしれませんが、
ハッピーエンドになってほしいです!by hanapig-
ついに最後まで読めるかな
なかなか進展しない2人で、進捗も遅いのでずいぶん待ったように感じます。最初は離婚目的なのにここまで引かれるのか不思議ですが物語なのだから夢をと思って読んでます。
by どんどん亭-
甘々になったイケメン社長…(笑)
入籍のみで10年も会わない時期があった莉央とIT企業のイケメン社長高嶺が、紆余曲折が有りながらも最後は甘々になった夫の高嶺。
莉央も気持ちが段々と解れていき、二人の良い雰囲気が描かれてました。
ハプニング(トラブル?)が有りながらも、最後はやはりハッピーエンドが読者としては気持ちがストンと落ち着きました。by ふふふおばちゃん-
全話読みました(涙)☆
最初はりおが気の毒でしたが、どんどんりおも正智さんもすてきな表情になっていって、周りの人たちもすてきな方々ばかりで、とても心温まる最後でした!
by umekosan-
先が気になる
結婚から10年無視していた夫、絵の先生、でてくる人物がみんな性格の良いイケメン揃い、今後どういうふうに変わるのか、話の展開がとても楽しみです
by もちもちけい-
高嶺さん、かっこいい!
イケメンでお金持ち、頭脳明晰って最高な彼ですよね。
りおちゃんも今まではほっておかれて辛かったけど、こんなにゾッコンになってもらって幸せだね。
絵の仕事も認められて、いうことなしのハッピーです。
高嶺さんの語学力にも痺れました。by プレリュード-
現実的じゃないと思うけど
絵が綺麗で好みだったし、出てくるキャラクターに悪人がいないし(珍しい!?)ダラダラと長い展開でもなく、
(むしろ物足りないくらい?)
最後まで気持ち良く読めました。
キャラクターがそれぞれ魅力的だったので、
続編や番外編があっても良いな と思いました。by catmako-