無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
好きです。絵も好きだし、なんかお互いがお互いをすごく大切にしていて、好感が持てます。いろいろしがらみあってもこうして想いを通わせられたらいいな。
by んててて-
はじめから好きです!自分の夫に初めて会い、離婚して下さい!って
気になりまして読みましたが、面白いです
離婚で自由になると思いきや、夫から愛されて…
最高です!by ふうっとかな-
衝撃的なスタートから物語がスタート!
漫画あるあるな設定だけど…
楽しいですよ!私好みの絵です!
まだ途中だけど、これから読み進めたいです!by とくめーきぼうぅ-
ドラマになりそう。
顔も知らないのに結婚して、10年も会わず存在を忘れてたなんて!あり得ない話からスタートですが、なぜか気にならなくなりました。ヒロインが凛としているのに可愛いからでしょうか?ハッピーエンドになってほんとに良かった!
by カゼの子-
違うサイトでも読みました!面白いです。顔も知らないまま結婚しましたが、ついに会う事になり、その後のラブラブがたまりません、
by ラキハツ-
もともと結婚してても会ったことないってすごい話だなと思いましたけど、美人だったからくっついた、ってことでした。
by 匿名adgjmptw-
不思議婚‼️
結婚して💍10年音沙汰無し、遠距離恋愛より酷いわ🥺そりゃ、タイトルにあるように思うわ💦お互い考える所はあったんだろうけど💦10年勿体ない😓時は愛とカネなり♥️
by つきよる-
とにかく絵がとっても綺麗で大好きです。顔も表情もヘアスタイルも…さらにカラダも男女ともとっても美しい‼️すれ違う二人の想いがもどかしくなんとかなって欲しいとキュンキュンします。
by Marcus-
広告から知り他のサイトで数話読み、じっくり読みたくてきました。
イラストは好み。お話の内容も気になる。
楽しみです。by あしてん-
おもしろかった~!!
一気に読んじゃいました。本当に面白くて読み返してます。何度見ても楽しい
by Taka1018-