- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
自分勝手な彼に惹かれる
突然結婚を突きつけられたと思ったら、一度も会わずに何年も経ってしまった仮面夫婦。でもいざ会ってみると妻にぞっこんになってしまう夫
夫婦
お金だけの相手も知らずに結婚なんてかなりのリスク。
2人が出会ってお互いが惹かれ合うなんて、ドキドキして引き込まれますね。
絵も綺麗だし。by 匿名希望-
設定がすごくおもしろいです。
会ったこともない妻に離婚届をつきつけられて、今さら惜しくなるなんて、本当に男ってバカですね。by 匿名希望-
ドンドン面白くなってゆく
初めはそんなに面白く無いかなぁ〜と思ったけど、ドンドン面白くなってきて、
次早く読みたい〜と思って、
課金しまくってしまいました(笑)
これも、ドラマ化して欲しい作品のひとつになりました。by Kira Kira-
だんだん面白くなってきた!
最初は何だかなァと思いましたが、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。26話読み終えたところですが、今後の展開が楽しみです。
by 気まこ-
面白いです
とってもとってもとっても面白いです。
絵が好きなので、読み始めたら、どんどんハマってしまいました。
沼ですねー。by 匿名希望-
入籍しても長く放置される虚しさを抱いたままだったヒロインを、最終的には好きになり求め合う。そこへ辿り着くまでお互いに切ない時間を過ごしてきたけれど、幸せへと踏み出した二人の行く末が気になる。
by UGG-
面白いと思う
話の作りが面白いなぁって思った!
絵もすごく綺麗だし読みやすい!
話がわかりやすくて結構好き!!
続きも楽しみ!!by 匿名希望-
無料分だけじゃわからない
大好きな作品です。無料配信分だけでは作品の良さは伝わりません。10年間一度も会ったことがなかった2人が、出会った途端に惹かれあっていく展開に、はじめは違和感しかありませんでした。離婚して欲しくて会いに行ったはずの莉央、正智にいたっては無理やり結婚しておいて会いもしなかったくせに離婚はしないという身勝手さ。だけど実は身勝手な大人たちに翻弄されながらも、自分の人生を輝かせるために必死に生きてきた2人だからこそ、実際に会ったことで恋に落ちていくのも納得だし、違和感しかなかった10年という歳月にさえ意味を感じて、そんな2人にキュンキュンが止まりません。早く続きが読みたいです。人物の表情、特に瞳の描き方が大好きです。
by nobuloveマカロン-
まだ読み始めたばかりで謎だらけな展開だけど面白くて気になって読み進めてしまう。ふいにくるキュンとするところとかもいいなぁ。