作者買い

絵がとにかく綺麗だし、ほんとにイケメン、美人が大前提のストーリーも魅力的。
    まだ、話数が少ないから、この先どうなるかはわからないけど、まあ、やはり嫌いから始まる好き のストーリーにドハまりする。

はじめて会う妻に美しすぎて手放したくない高嶺。とってもかわいくて個人的にはすきです。続きが気になります。楽しみです。

絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
    ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
    ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)

良い!

絵が綺麗!政略結婚から10年も合わず。主人公の心の純粋さがとっても可愛いです。ドキドキキュンキュンして一気に購読してしまいました。続きが気になります!

おもしろい!

お互いに考えてることが違って、そこに、画家先生の彼女に対する想いがでてきて、この三角関係どーなるのか今後楽しみです。

すき

とても好きです。すこしキュンとできるところがいいです。最後の方はあれだけど、くっつくまでが本当いいです。

この方の作品が好きで今回も楽しみに読みはじめましたが、期待を裏切らず面白いです。絵も綺麗でテンポ良いです。

向後が楽しみ‼️

妻の莉央、10年間妻をほったらかした夫の高嶺、莉央の日本画の師匠の設楽先生、ちょっとづつ浮世離れした3人が、どう絡んでいくのか楽しみです。
    莉央と高嶺の、それぞれの思惑のすれ違いが面白い‼️
    絵もすっきりとして綺麗!

by TTN

めちゃくちゃ面白い!

エッチなくても十分面白い!!もう、早く続き読みたいです!最初のエピソードとこの十年お互い何してたの?がリアルに知りたい!

よかったー!

気になってました。
    ポイント追加してしまい、ついに読みましたがとてもよかったです。
    絵が綺麗、美しい。
    ヒロインも素敵です。
    今後の展開が楽しみ!