- 全70話完結(40~50pt)
絵がきれいでストーリーも良い!ただ展開が早すぎるような…ヒロインもヒーローもいつの間にか両想いになっててビックリ。
絵がキレイ!
絵がキレイなので読み始めましたが、物語も面白かったです。
莉央ちゃんと高嶺さんが不器用ながらに惹かれてあっていくのが微笑ましいです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです.ストーリーも面白くて引き込まれました。最初は結婚して10年一回も会わないという設定は無理があるだろうと思いましたが続きが気になります。
面白い設定だけど流石に全く合わないとかありえない(笑)無料分だけ読んだのですがどうなるのか先を読んでみようかな?と思います。
オイオイ~~❗
初めはね、オイオイ~~❗
だったんですが、
一途さに負けた。
これからの展開が楽しみです。
主人公の天然っぷりでなんでも許してしまいます。by Kimuねーさん-
衝撃的なタイトルに惹かれました。
絵がとにかく素敵です。
りおが世間知らずで純粋で、でも甘えていなくて、今まで結婚していることを忘れるほど無関心だった夫が夢中になるのも当然。
10年無駄にした分をしっかり取り返してほしいです。by 匿名希望-
突然!
本当に急ですね。
でも、10年も会ってなかったか、そうもなりますよね。
相手は未成年だし。
でも、続きがきになるなぁ。
絵は好きだなぁ。by 匿名希望-
非現実的だけど、気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
続きが気になる
冒頭からの展開がとてもドキドキハラハラで、一気に読んでしまいました。
脇役のキャラクターも魅力的で、主人公以外の恋愛模様も気になるので、今後描かれるといいなぁ、なんて勝手に思っています。by 匿名希望-
めちゃくちゃ絵が好きです。キレイだし繊細に描かれています。
これからどうなっていくのか楽しみながら読んでます。by 匿名希望-