- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし、絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望-
ツンデレ
まさにツンデレ!何でこんな展開に?とも思うし、急接近する所も意表をつかれた感じで良かったです!もっと読みたい!!
by なぎーさ-
気になって
気になって漫画をレンタルしてみた
箱入りお嬢様すぎて文明についていけなくても困るんだなースマホは使えないとね!by 匿名希望-
試し読みからはまりました。とても面白いです。高嶺が莉央に落ちる情景がもっとほしかったなって思います。
漫画から入ったので、小説も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
この手の話は初めてでした。
いきなり離婚とか!
まだ無料分途中ですがこれから二人の気持ちの変化があるのかなーとわくわくします。by 匿名希望-
出だしが良い!
まさか冒頭から離婚してくださいって、つかみが良いと思いませんか?一般人にはあまり出会えないシチュエーションですが、多分マイナスからマックス振り切る予感が。まだ、冒頭しか読んでないのでストーリー展開が楽しみです。
純粋
純粋に、素直に、落ち着いて安心して読み進めれました。駆け引きが苦手で、苦しくなるのは、いっときおやすみです。
可愛い
莉央が可愛すぎる。2人とも不器用すぎて、ヤキモキしてしまう。でも2人ともまっすぐだからきっとハッピーエンドになってくれると信じてます
私はこの作品大好きですよ。
妻を放置した旦那さんの恋していく様子とか両思いになっての感じ、楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
気になります
なかなかないストーリーで、続きが気になります。絵は可愛くて好きです。こういうじれったい展開は続きがとても気になります。