無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。
課金してまではいいかな、という感じ。
主人公の浮き沈みが好きになれませんでした。by C M- 0
りおの才能が開花されていくところが好き。最悪な出会いだったけど、凛と向き合ったことで溺愛の旦那さんになったと思う。少し心配かけるくらい自立した女性の方が魅力的。
by ことことことっち- 0
素敵
絵が気になりよみだしました。最初のうちは、うなだれながら読んでいましたが、読み続けるうちに主人公の気持ちが理解できたり、ほっこりさせられる部分もあり今は楽しみに読ませて頂いています。
by まちゅ☆- 0
絵が好きです。
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで早く続き読みたいです。by スセソ- 0
幼いヒロイン。
ヒロイン・リオさん26歳にしては幼すぎではありませんか?高嶺さんのリオとの結婚理由も何だか、つまらない・・。作画はキレイで好きですがストーリーがいまいち・・。
by デットシー- 0
一気に読んでしまいました
切なくて、悲しくて、キュンキュンして、ドキドキ💗して、とにかく心に響きました。一気に読んでしまいました。おすすめです。
by fooh- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、指先までしっかりとキレだなと思います。なんで結婚したのかまだわからないけど、無料で読めるところまで読んでみようと思います。
by ねこのひげ- 0
雑で薄っぺらい
絵は綺麗だけど、内容がうっすい!!
薄い、軽いの一言!
10年会わなかった理由も希薄、女も最初は離婚を切り出してカッコいい!と思ったら、簡単に同棲してみたり、わけわからんポイントでときめいてみたり、軽っっ!軽いし、薄い!!!二人の幸せを願うポイントや先のドキドキがない、こんなに読むのが反吐が出るのは初めて、レビューを普段書かない私が、思わず長文酷レビューを書きたくなるという奇跡のぺらぺら作品(笑)by amomo15- 6
皆さんが書かれているように、
入り込めそうで入り込めない。
感情移入が難しく。、ツッコミどころが満載。
面白くなりそうなのに残念です。by 8はっちゃん- 0
良い
私はこの作品好きです。
男性側のブレない一途さがとても安心できます。
女性側も性格がよくて、ピュアなところがいいなと思います。少しずつ気持ちが通じていく展開もよい。by あんみ、- 0