- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いので、スイスイ読んでしまいました。最後がどう考えてもハッピーエンドで終わるのでしょうが、こう言った王道ストーリーは読んでいてホッとしますね。
by マックな-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
なんと言っても、現実感の無い設定ですが、
面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵もお話も気に入ってます
主人公の過去と夫の過去と複雑な事情で結婚したのですが、両思いになれて良かった。でもこれから2人の前に立ちはだかる壁がありそうで、続きが楽しみです。
すごく面白い
他のサイトで読み始めてハマり、こっちで続きを読んでいる。
イラストは可愛いし、なんか非現実的だけどなんかキャンキャンする。
無料で少し読めるのでお試しで読んでみては?by 匿名希望-
勝手に結婚して10年もほっとかれてもお互い惹かれあうって運命みたいでキュンキュンしました。出てくる人みんなイケメンだし一気読みしちゃいました。
🌟
かなりどきどき、キュンキュンします。
ありきたりなストーリーが1番いい!
いくらポイントがあっても足りない、、。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです!
タイトル通りの導入から始まりお互いが惹かれあって行く感じがもどかしくてでもときめきましたby 匿名希望-
面白かったです。
最近、流行っているシナリオというか、見ず知らずの人と既に婚約を定められる、10年の期間、辛いやら人扱いされてないやら色々と葛藤苦難はあるとおもいますが、一生分の幸せを手に入れる姿にスカっとしました。なにより、なんて幸運なんだろうって。欲がないのも、いいんでしょうね。
by えーみぬ-
優しく
最初の設定から、ギクシャクしながらも、お互いのことをこれから徐々に好きになるんだろうなーと読むたびに期待してます。
イケメン社長の高峯が莉央と出会って徐々に変化していく感じがいい。同時に莉央も高峯の変化に気持ちが揺れて近づく様子がキュンとする。この後の展開が楽しみ。