- 全70話完結(40~50pt)
無料分
無料分でも最初の方だけを読んだ感想です。
まだ触り部分だけなのでこれからどのように
話が展開されていくか分かりませんが
ヒロインの方がスマホも持った経験がなく
使い方が分からない、などいくらお嬢様とは
いえ現代では考えにくい設定です。
ドラマにもなっているのでこれから先、
面白い展開に期待します。by ちー323-
ありきたりに収まりすぎ
絵がきれいで好感が持てましたが、読み進める都度、読むのが面倒になっていきました。ありきたりに収まりすぎているという感じでした。
by ふうちゃんの子-
微妙…
最終話まで無料とのことで、ありがたく最後まで読みました。
正直微妙でした(苦笑)
令嬢と新進気鋭の若手社長との結婚。
でも何故か10年、奥さんを放ったらかしだった(ダンナがクズ)
主人公が『離婚してください』と啖呵切った割には、直ぐ恋に落ちる…等々。
なんか内容が薄っぺらいな~と思いつつ、つい最後まで読んでしまった…やっぱ面白かったのかな?(笑)by ボブメアリー-
かなり現実離れをしているストーリーだな!とは思いながら読んでいましたが、だんだんとハマっていきました。名前だけの妻も可哀想だったけど、結果が良ければ良いかな!ってなりますね。
by あぐろー-
りおちゃん可愛い
普通、10年ほっとかれたら絶対その相手は好きになれないのに
よくここまで思えるよね?
天然なのか素直なのか
そこが良いのかもby チャコ先輩-
最初は楽しかったけど…
主人公の女の子がどのように旦那さんに惹かれていくのか見るのが楽しみだったけど、想像以上にテンポが早くすぐに相思相愛になったので少し残念でした。このタイトルならもう少し2人の距離感をゆっくり見たかったです。
by 転勤族の嫁-
見知らぬ人との離婚
高校生の時にお金と引き換えに一度も会ったこともない会うこともない相手と結婚させられてしまった主人公は、ついに彼と対面し離婚を切り出します。ここから一気に二人の時間が動き出します。面白いです!
by 名探偵ケイト-
絵が素敵
そうなるだろうとは思っていたけど…
でも心穏やかに見れる作品です。
絵も綺麗でとても良いです。
最後まで無料なのはとても有り難いです。by にーの。-
いきなり心変わり?
まだ途中までだけど、なにが理由でいきなりりお大好きになったのかがよくわからない。。。結婚しても一度も会いに行かなかった理由もまだよくわからない。でも全話無料はありがたいので、とりあえず読み進めます!
by MRYK-
王道通り
全話無料だったので、最後まで読みました。
最初からハッピーエンドなんだろうなとは思っていましたが、思った以上に主人公たちに都合よく進んでいきますヽ(゚∀゚ヽ)
悲しみも不安もいい塩梅で、周りの人の感情や対応も気もちいいほどに主人公たちに寄り添ってくれますΣd(・∀・´)笑
全話無料配信、ありがとうございました。by りぃ*ri-