- 全70話完結(40~50pt)
おもしろそう❗
箱入りお嬢様の今後が気になる作品です😌💓政略結婚後、全く交流のなかった二人が出会い、これからどうなるのか楽しみです
by たってー-
おもしろいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きも気になります。タイトルもキャッチーですね。
by あるねん-
相思相愛になって、結婚式をしてほしい。
最後まで読もうと思います。
人を好きになるから、人は強くなれるのかな?by 匿名希望-
現代の…だった
表示から勝手に大正ロマン物と決めつけて見ましたが、現代も現代。
今を舞台にしたものですが、絵が超好みでした。by 匿名希望-
読み進めるにつれ、どんどんハマっていく作品です。
お互いが擦れてないって言うか、可愛い恋愛💕で見ていてキュンとしてしまいます。
結婚して10年放置なんてありえないけど?by 匿名希望-
かわいい
高嶺がかわいい…絵もキレイでだいすきです。もう少しイチャイチャがあったらいいのにと思います。せっかく結ばれたのに、朝チュンだけだと悲しいなぁ。そこは期待してたんだけどな…
最初読んだ感じ面白そうな展開なのかなと気になったけど意外と展開が早くて読みやすいけど内容がもう少し色々あればなーと思ってまだ途中でとまってます。でも絵は読みやすいし綺麗です
ドキドキ
読んでてドキドキしました〜。主人公の二人が結構好み♥続きが楽しみです!
by yakxx-
莉央は10年前に親のお金の関係で知らない顔も見たこともない男性と結婚させられ父親と祖母が亡くなったて母親が好きに生きて良いと言われて相手の男性に離婚をしてもらうように会いに行きます!でもだんだんお互いに好意を持って行きます!絵のことで海外に行ってそので莉央に気がある男性が電話に出棚田からのやきもちがすごいです!先が楽しみです
突然離婚‼︎
スタートから…話がかっ飛んだわ〜って思った。けど楽しそうな予感がします!
お互いが正直になったら…変わるのかなぁ?by かっくんしっくん-