無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵が好き
10年間放置しておいて忘れていた!?そのお陰もあって会社が成り立っているのに
クズいよー腹立つよー離婚させてやってよ
なのに女の子もアッサリ落ちすぎ
絵は可愛いから続きを迷っちゃうby 匿名希望-
面白いですね
新しい感じの物語なような?かもします。
いきなり離婚してくれ!そして今まで会ったことない??そんな話あるん?って読みながら考えましたけど、世間知らずのお嬢様が、どんどん変わっていくところが楽しく読めました^_^by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど引き込まれるような魅力に欠けます。タイトルに惹かれて無料分読みましたが、課金するか悩みます。続きが気になる反面、主人公が世間知らずなお嬢様過ぎて共感できません。
恋の予感⁉︎
10年前の結婚の時に2人が会っていたらどうなっていたんだろう?恋は始まったかな?紙切れの上だけとはいえ何故高嶺は莉央に一度も会おうとしなかったのかなぁ?莉央が離婚の申し込みに来なかったらずっと会う気もなかったの?
絵が綺麗で主人公がとてもキレイです。男性は色気ありのカッコイイ。面白い始まり方で引き込まれます。この先が楽しみです。
なぜ今まで婚姻関係を我慢してたのか、
2人は離婚せずにこのまま結婚生活を続けるのか、
色々気になる〜by 匿名希望-
10年も放ったらかし??訳分からん
最初の掴みは面白かったのに。。。その先があまり面白くない残念ですby 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。絵も綺麗な方だし、掴みは面白いですが、あまり魅力を感じなかったのはなぜでしょうか・・。
絵がキレイ
結婚して10年間一度も会ったことがないって設定と主人公の無知さにちょっとあり得ないなーと思いました。ただ、絵はとてもキレイです。
ありきたりなストーリーかな?とは思いますが絵はまあまあだし、暇なときに読みたい進めていこうと思います