無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
今後に期待
離婚を切り出すところからストーリーは始まる。
結婚している事情も特殊だし、なかなか感情移入のしにくい話だけれど、意思の疎通ができるようになってきたら、面白くなりそう。by きらくま-
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。莉央も綺麗。
ただ莉央が幼すぎる気がする。でも深窓の令嬢なら、こんな感じ?
周りにいないのでわかりません。
最後はハッピーエンドでほっこりできましたby Kouta-
こんなストーリーもあるんだね😯
しかし、離婚話から展開するけど🥺
それからが今までの放置はなんだったの❔
と思った😒
なんかう~ん🤨by バルクン-
なんか久しぶりにウキウキします😊
絵がきれいなこと
主人公もそのお相手も、とても「いい人」であること
さて、残りは周りの人間ですが。
今のところクリアです。
先が楽しみ〜by Danity19-
タイトルがうまい!
タイトルに引かれ読みました。
出だしがタイトルのまま始まり、強烈でグイグイ読み進めました。
なんで離婚と思ったけど、結婚が高校生で10年なしのつぶてって?
まだ疑問はつきないので、読みつづけますよ~by まぁわんわん-
うーむ
なんというか、お決まり展開をひたすらくっつけた?!みたいなのでひたすら浅いです。ただ、絵は綺麗だし、ちょっと世間知らずなヒロインもなぜか可愛く見えてくる、、、
by 化学系no大学生-
良いです
10年も結婚後嫁をほったらかしにするなんてあまりにひど過ぎる話だけどいろいろと事情があったんだね。それにしても彼女が可哀そう。
by 空蓮叶-
良い!!
絵も好きだし、甘え方もキュンキュンするっ!
結婚して10年も放っとかれて、どゆこと!?ってなったけど、関係なしに見てて楽しい!by たまこ.4-
可愛さだけでなく絵の才能も
家のため家族のために犠牲になって気が向かない結婚だったのに、徐々に相手に惹かれていく…というお話はいろいろあって、またこのパターンかと思いました。でも、美術の話が入ってきて面白くなってきました。しばらく続けて読んでみます。
by yuyuかあぼ-
みんないい人
話は確かな無理矢理感があって、え?と思うところもありますが、登場人物みんなが最終的にはいい人で、ハッピーな気持ちで読めたのが良かったです。
もっとヘビーで練られたお話を期待している人には物足りないかも。
絵はとても綺麗で可愛くてかっこよかったです。
個人的には正智がかっこよかったので、それだけで満足。by たっきゅう-