無料分だけ読みました

想像したいたイメージと違っていてがっかり絵も丁寧に書かれているけどストーリーと合わず子供顔で続きよみませんでした

by K1956

ざんねん

タイトルが面白そうだったので読んで見ましたが他のレビューにもあるように、あっという間にくっついた。最初の勢いはなんだったの?強い意志を持って綺麗な子って思ったけど、世間知らずの子供。周りに助けられて成り立ってる感じ。まあお嬢様だから仕方ないのかもしれないけど。
    結婚した事すら忘れていた男にすぐ絆されてしまってつまんない。結婚を忘れてたくせに一目惚れ的な事を言ってる男にも腹が立つ。と、とにかくタイトルの割にすぐくっついてって時点で読むのやめました。

莉央が世間知らずで自分勝手すぎる。
    でも、高嶺さんが意外にやさしいところがいい。
    絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーも平凡なので無料分だけでいいです。

有り得る?

まず無理な設定だと思うのは私だけ?
    いくら名前が欲しかったからって 結婚して10年放ったらかしって!ある?そもそも結婚してたこと忘れるなんて無理でしょ
    でもまぁ 有り得なすぎて面白いカナ

若くして結婚。その後全く会わず、結婚相手の顔すら知らない。で、突然離婚届持って会いに行く。うーん、設定おかしくない?まぁ、無料分しか読まない。

無料なので読んでみようと思いました。
    絵はまあまあですが、単純です。丁寧な印象はありません。興味か湧きませんでした。

by あす2

罹患して下さい

結婚式もまだあげてないのに罹患ですか、戸籍なども、どうなっているのかしら?気になるところです、ましてやしきたりの面倒な京都の旧家、名家とあれば尚更でしょう、ありえませんよね、離婚と主人公は息巻いてますが、10年間なにも疑わずに過ごしていたというなら、変です。但し絵がきれい美男美女しか出てこないので、たのしみに読んでます。

うーん。

本のタイトルが気になったので読んでみましたが、いくら別居しているとはいえ、結婚して10年間一度も顔を合わす事が無かったのは異常では?

何だか、、、

分かるようで分からん心情できっと先に行ったら面白くなるのかも知れませんが

そこまで頑張って読みたいとは思えない作品でした。

お金持ち

お金持ちにはこんなこと起きるんですかね?庶民にはわかりません。ドキドキするというより、もぉわからんすぎる〜

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全264件