無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
面白かった!
すごーく面白かったです!
絵がキレイでめちゃくちゃ好みだっので読んでみたら面白かった!ほんと面白かった!
まだ読んでない方、ぜひぜひオススメ致します!(^o^)by ブリタニアの魔女-
最初のからガツンとインパクトがあってとてもおもしろい。浮世離れしていて、現実的ではないけど引き込まれます
by 虫にんにん-
恋敵を応援したい
リオは、10年間もまさともに放っとかれたので、今さら、まさともが、リオのことを好きだと言っても、もっと、 まさともを困らせたい気になる。だから、ちょっぴり、黒崎さんを応援したいと思うのは、ダメかしら?
by コワタリ-
作者さんの絵がとても好きで、作者買いです💕
そして作品もとても気に入りました。良かったです。
1点だけ、正智さんがりおちゃんのとを好きになる動機と言うかキッカケ?馴れ初め?的なものが唐突過ぎて、ん?とモヤモヤして腹落ちしないまま読むのが少し苦痛でしたが、何度か読み返しても良くわからないので、ま、良いか…と諦めました(笑)
何にせよ、溺愛・一途系が大好きなので、お気に入りの作品になりました。by なんなら良いの-
勝ち気なヒロインに、めげずにアプローチするヒーロー。この構図が好きなので、とても好みでした!
絵も好きです。特にラストのしっかりお化粧したヒロインがすごく可愛かったです。
終わり方もすごく良い!by 無花果の花-
絵が綺麗
絵が好きで読み始めましたが
ストーリーの続きが気になりました!
所々、泣ける部分もあり、引き込まれる作品でした!by ちゃんあき☆-
素敵にハッピーエンド💓
ちょっと興味をひく題名で、昨年から更新されるのを楽しみにしていた作品です😉
ヒロインの莉央はとても美しく、彼女のお相手、正智も凄いイケメン‼️
ワクワク、ドキドキの内容でありがとうございました👍
とても良かったです‼️by ナナララ-
可愛い
絵がきれいだしストーリーも面白い!!
どんどん読み進められます!!
キュンキュンも多くて、次も楽しみですby そわか-
結婚の条件として、毎年誕生日に一千万円が振り込まれるなんて、いいよねぇ。その上、何の縛りも無く自由でしょ。そんな人何処かにいないかなぁ。
by クラエス-
契約結婚してたけど、何年も放ったらかしで相手の顔さえ知らないまま時は過ぎ、離婚するために探して会ったが、それから恋愛が始まる。
by きんたろう2983-