- 全70話完結(40~50pt)
美男美女でないと成立しない話だなと思った。
結婚して一度も会っていなかったのに、突然現れた妻が美しかったから、手離したくなくなったってこと?
主人公も、夫のことをあんなに嫌っていたのに、なぜ簡単に惹かれたのだろうか…。
二人が強烈に惹かれ合った理由や背景の描写が、少なかったように感じる。
でも、絵はとても綺麗で、読みやすかった。by うさにゃん5001-
高嶺カッコ良すぎる
芯のあるお嬢様が子どものようにはしゃいで高嶺に甘えるシーンや高嶺が好きすぎて抑えられなくなるシーンなどキュンキュンする場面がたくさん!
by キキ25-
評価が低すぎるのでは?
好みの作品です。お嬢様が自立するストーリーに、チャラいヒーローが絡むのですが、流されやすさや安易に考えるところ、それでいて頑固なところが、まさにお嬢様。日本画という、普段目にする機会がない設定なので、新鮮でした。
by オークの木の森-
カッコいい
10年もほっといて今さらだけど、こんなに一途に愛してくれて大切にされたら、ほっとかれた10年も仕方がないかと思ってしまうかもしれない。
by みふくほ-
二人がとても初々しい
離婚を切り出すために上京して、結婚した事さえ忘れていた夫に会ってから始まる物語。若くて、イケメンで、大成功してる実業家。でも、結婚10年で初めて向き合った妻を、一筋に想う。周りのいい男もリオが好き。現実離れしているけど、娯楽としては、おもしろいです。
by 茹で玉子-
最高!
りおの子供っぽさは少しむかっときますが、可愛いからゆるす
イケメン旦那様って最高だしお金もちだしいうことなしだよ!by るびーるるる-
絵柄が綺麗でお話の内容も好き
16歳の誕生日に会ったこともない人の妻になったヒロインが初めは可哀想。しかし、1度も会ったことない旦那様は意外に素敵な人だったし、離婚を申し出たヒロインと色々あってから旦那様がヒロインに惹かれていって…後半ではモテモテのヒロインに振り回されつつも溺愛してるヒーローである旦那様に萌えました。
完結後の番外編に出てくる2人の息子ちゃんも可愛い。by ネコ耳-
12話まで読んでみたけど...イライラしてしまい脱落。
by タロスケちゃん-
絵が綺麗
設定がありえないけど、まぁそこは漫画なのでいいんですが、現実ではありえないですよね。ただ、絵が綺麗なので、読みやすいです。彼の溺愛っぷりもいいです。
by 子猫にゃん-
いいです!
絵に惹かれて読み始めました。
はじめは、ヒヤヒヤしてましたが、
彼女の一生懸命さと純粋なところが
めちゃくちゃ応援したくなりました。
時々、ゆるっと描かれた2人好きです。by まい②-