- 全70話完結(40~50pt)
いやぁハチャメチャだけどこの恋が実ってほしいと願う限りです!毎回少しづつ距離が縮まっているように感じてるのは私だけ?早く本物の夫婦になってぇ!!
気になります!
絵に惹かれて読みました!初めて会って離婚、と言う、インパクトある出会いですがこれからどうなるのかが、楽しみです!
とにかく絵が素敵で好みの作品。お話もなかなか面白い!複雑な二人の関係がどうなっていくのか見ものです!
無料分ためし読みしてみました。絵はきれいですね。
ストーリーはお試しだけではなんのことかさっぱり…ポイントたまったらゆっくり読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公の美貌に惚れて購入。旦那はそこまで好みのタイプではないのだけど。この先に胸キュンドラマがあることを期待しつつ
ドキドキ
結婚してから 一度も 会った事がないなんて すのいな… でも 会ったら 相手の魅力に 恋に落ちるなんて。 素敵
いまさら
十年間、結婚していたことも、忘れるくらいだったが、妻は、美しい女性だった。ただのお譲さまではなく、料理ができる人だった。誰にもたよらず、自立したい。続きが楽しみです。
絵が可愛い
絵が可愛いですし、まだ3話しか読んでいませんが先が気になるので課金したら続きを読もうと思います。契約結婚でも先がうまく行くような気がします。
いきなり離婚から始まりましたけど……ストーリー性がイマイチかなと。絵のタッチは好きなのに。これからの作品に期待したいと思います
むねキュン
10年もそのまま何もなくっていうのも、悲しい感じだったけど、一歩進んだ時に始まるドキドキ感がたまらない。