無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,904件/ネタバレ1,259件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
なんで
結婚して10年も放っておかれたのか、なんで今更だけど離婚したくなったのか。
まだまだこれからお話がでてくるかな?
楽しみです。
現実には10年もあった事がない夫ってありえないけど。by 匿名希望- 0
テンポの良さに
絵が綺麗なのでチョイス。
何しろ、お嬢様が素直でかわいい。
テンポも良いので読み進めてしまいました。
これから、お嬢様を巡って、どんな展開があるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれないヒロインに、もどかくてイライラする事もあるけど、それも今後のスパイスなのかなー。あんなイケメンが旦那さんで、しかも想ってくれている!最高じゃん!
続きが
続きが気になる早くよみたい。どうして離婚したいのか?どうして急に?でも、相愛な感じになってきたので、幸せになってほしい。
無料お試し
初めて逢った妻からいきなり離婚してくださいと言われたり、離婚届なども持ってきたりびっくりします。やっと自由になれると思っていたら逆の言葉がかえってきたがそのあとは?
タイトルは面白い
試し読みしか読んでませんが…余り惹かれなかったです。イキナリ離婚からのスタート?10年前にお互い顔も見ずに?その後もお金だけ渡して会いにこず?どんだけモノ扱い?読み進めていけばそうじゃないんだろうけど、試し読みだけでは「本編を読みたい!」とは、ならなかったです。
なので!無料3話分とかお願いしたいです!by 匿名希望- 5
10年一度も合わない夫婦がどうなるのか楽しみです
顔も知らずただ契約しただけの二人が知り合いながら進んでいくのを読み進める楽しみですby 匿名希望- 0
この先が楽しみ
まだまだ謎だらけでって感じですが、とても先が気になります。絵も綺麗で好きです。
ハッピーエンドになるのだろうとは思いますが期待しています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みを読んで、購入するか迷ってます。
絵も綺麗だし、これから二人がどうなるかすごく気になります。by 主婦歴20年ちょい- 0
こんな始まり方は…?
離婚話から始まる恋愛なんてちょっと変わっていて、なんだか面白そうです!!続きを購入してみようと思います。