- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,948件/ネタバレ1,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いが話がよくわからない、なぜ顔も知らないのに結婚していて離婚するのか、難しい世界。金持ちの世界なのか。
非日常
私てきには、非現実的すぎて、あまり作品に感情移入できませんでした。これからハッピーエンドに向かっていくといいですね
たかみね、ムカつきます。婚姻届だけの夫婦で、散々ほったらかしておいて、妻が離婚したいと言ってきたら、美しい妻だったから、拒否…この先どうなるのか、読むか悩みます。
スゴく不思議な話で始まって、スゴくどうなるのかが気になりました。莉央も高嶺もスゴく美男美女!続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で購入。離婚から始まるストーリー面白いし、CEOが可愛い!自分が勝手に結婚したのに、離婚したい婚約者に振り回されてる感じがいい。
まだ数話しか読んでませんが、今までにない設定でとても面白いと思います!今後の展開がとても楽しみです!!
良い!
絵が綺麗!政略結婚から10年も合わず。主人公の心の純粋さがとっても可愛いです。ドキドキキュンキュンして一気に購読してしまいました。続きが気になります!
おもしろい!
お互いに考えてることが違って、そこに、画家先生の彼女に対する想いがでてきて、この三角関係どーなるのか今後楽しみです。
タイトル的にどんなのかなって思ったら、会ってもないのに行きなり16で婚姻って。発想が金持ちすぎてついていけない