無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,904件/ネタバレ1,259件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
えっ、離婚話が初めてのご対面なの?
インパクトありますよね。出だしから離婚話だし、10年も会ってない?顔も覚えてないところから、同居が始まり そしてこの時から やっとふたりの恋のお話しが 始まりなんて... まだ謎が多いですが、この先の展開が楽しみです。始まったばかりですが、最初から面白いお話しです。
by 黄色いハンカチ- 0
面白い!!この展開は面白いです(*´艸`)結婚して10年も会わず、会って初めまして離婚してください(笑)主人公の女性素敵だわ♪
絵が可愛くて、話も分かりやすいのでおもしろいです!!女の子はもちろん、男の子の表情が細かくてすきです!
タイトルどおり
最初から離婚でスタートするお話。絵もきれいだし、さらっと読めます。恋愛マンガでも久しぶりにおもしろいと思いました。
好きです
絵もきれいだし、お話もなかなか面白い。
お嬢さんの主人が、世間ばなれしているところがいい感じ。これからどう展開していくのか楽しみです。by うわぐつ- 0
小説は読んでませんが、漫画の方は個人的に好きな感じです!絵も綺麗で2人とも美男美女。夫婦になって10年経つのに会ったことがないなんて新しい感じでハマりました。早くツッカが読みたいです。
絵が綺麗
美男美女で綺麗だし、タイトルが衝撃的なので読みました。
結婚10年にして初めての共同生活。
様々な事情も気になるし二人の気持ちの変化も気になるしこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
りおちゃんも美人さんだし、男性もいまをときめく仕事ができるイケメンくん!
最初はふてぶてしい態度を男性側はみせますがあとからはがらりと変化します。by 匿名希望- 0
とっても面白そうな作品!まだ予告しか見てないけどとても興味あるー!楽しそうで次がきになる展開のストーリー!
いいですね〜
この 男性の思いと何もできない お嬢様!
進むにつれ なぜか(笑)て、しまいますね。
つづき楽しみだなぁ~by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0