- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,954件/ネタバレ1,285件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
気になる展開
美男美女のカップル、いきなりワケわからない展開。これから始まるって感じ。良いですよね❗すっごく読みたい気分にさせられます。
絵が綺麗
家のために形だけの結婚をという、漫画だとありきたりの設定ですが、絵の綺麗さでサクサク読みました。
個人的には、絵を描く、まして日本画はとても難しくパッと描けるものでは無いので、コレだけがマイナスです。
続きが出たら、見てみたいです。by 匿名希望- 0
表紙と中身の絵のギャップが凄い!表紙の絵は、何度か見ていたんですが、好きな絵ではなかったのでずっとスルーしていました。中身を見てビックリ!とても綺麗な絵でした。内容は現実離れしている話ですが、これからの展開がとても気になります。早く続話が見たいです!
題名に引き付けられて読んでしまったら、気になり次々に読んでしまいました。書類上では旦那さんは主人公に嫌われているけど、頑張って仲良くなって離婚しないでほしいです。
今すごく気になっている作品です。
絵がとてもキレイで設定もいい!
ヒロインのりおはお嬢様なんだけど好感がもてるし、これからどうやって男性が落ちていくのか楽しみ❤️by 匿名希望- 0
会わずに結婚!
16で結婚!?
1度も会ったことない相手に………
ずっと10年間金銭的な援助
現実とかけ離れた話と思いながら
羨ましい~と読みふけてしまった!
絵がとても綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
16歳で結婚させられて10年間放置。父が亡くなったのをきっかけに離婚を申し出る莉央。初めて自分の妻を見て一目惚れする高嶺。諸事情から同居する事になり、莉央に愛をささやく高嶺。
これから莉央が高嶺に恋していくんでしょうね~続きの入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望- 8
面白い!!
なかなか他には無い内容で、凄く面白いですね♪
早く続きが読みたいと思える、数少ない作品の1つになりました☆by Love me- 0
絵が好き
結婚して10年も言わないのは不自然な話だがリオに会って高嶺がどんどん好きになっていくのが面白い今後のストーリーが楽しみ!
タイトルが目についたので
面白いタイトルでしたので読んでみました。
10年間も会わずに婚姻関係を続けているのに男の方はその事を忘れ、女の子の方はその関係に縛られ、それを壊す為に会ったのに男の方が気にいるって…。
ちょっと都合良すぎと思いました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0