無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
面白いです
なかなかこんなことは無いと思いますが
離婚したいと言って、ようやくその人が気になるとか。修復ができるか気になります。by かおちゃんy-
面白いです!
無料分だけと思っていましたが、面白い!ハマりました!!
10年とかありえないけど…主人公かわいいしこの後の展開が楽しみです!by ともみ123-
なんか久しぶりにウキウキします😊
絵がきれいなこと
主人公もそのお相手も、とても「いい人」であること
さて、残りは周りの人間ですが。
今のところクリアです。
先が楽しみ〜by Danity19-
最初は話の流れが想像もできなかったけど、
妻と初めて会って一目惚れ?!
そこから、今までの損ないを取り戻すべく
頑張る正智さん。
そして、惹かれ合う2人!!
素直な気持ちを表す2人とても素敵でした!
楽しく読ませてもらいました!by すとらっぷ-
良いです
10年も結婚後嫁をほったらかしにするなんてあまりにひど過ぎる話だけどいろいろと事情があったんだね。それにしても彼女が可哀そう。
by 空蓮叶-
何かに秀でている人は夢中になるとすごいエネルギーで
それまでのことを変える力があるのかな。
人としてお互い未完成だったのに、出会ったことでかわれて
素敵なエンディングを迎えられてよかったです。by arumama-
出だしから展開が想像つかなかったけど、とっても子犬みたいで、人懐っこくて、かっこいいなーと思いました、
by ぶんちく-
賛否あるけど、私は好きです。
凛とした主人公が、あれだけの事(ほったらかし結婚)されたのに、ヒーローに落ちるのが早すぎる。っていう意見もありますが、これだけのハイスペック、生い立ち考えても、惹かれるエネルギーが違うのだと思います。
常人ではないのでしょう。無料分が追加され、止まらなくなり、読破してしまうくらい、大好きな作品です。by 手抜きですがなにか?-
高峰さんの溺愛ぶりと惹かれていくりおちゃんの関係性が微笑ましく可愛くてずっとずっと幸せな時間を過ごして欲しいな。それじゃあお話終わってしまうからそうはいかないとはわかっております。
by ニックネームみっく-
本当に、結婚してるの?
結婚式も、せず籍だけいれて嫁を、10年も縛り付けているのですか?その間、旦那さんは何をしていたの?一度も、嫁に逢いに行ってないの?
by 朝吉-