- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,958件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
IT会社の社長と、スマホも初めての京都の深窓のお嬢様という設定が面白いかも。ここからどう進展していくのか気になる。
無料分読みました
まだ触り部分で、これから色々わかっていくのかな〜
絵はすごく好き。
政略結婚だけど10年放置。16〜26歳ってかなり良い時期だよね💦家の為とは言え、娘の幸せを全く考えない父…by 匿名希望- 0
最初に離婚の申し出が来て、後からどういういきさつで結婚したとかがくるので、出だしに戸惑ってしまいました。
あと、高嶺がちょっとよくわからない…。by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました。少し展開内容が早すぎると思いましたが、キュンキュンしました!何度も読み返してはキュンキュンしています!
顔も見たことが無かったのに実は10年前から夫婦だったという男女の話。
ストーリー的に好きです。無料分しか読んでないので、これから読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいです。
女性も綺麗だし、男性もかっこよくかかれています。
無料分を読んで、続きが気になるので、購入するか考えています。by 匿名希望- 0
かなりのスピード展開です。展開が早くて、かなり小気味よい読み心地です。 社会との関わりがなかったお嬢様が、お嬢様らしくもあり、らしくないスキルも披露したりで、ハラハラドキドキ面白いです。
タイトルに惹かれたのと、絵が綺麗だったので、読んでみた。
16で結婚して10年放置されたと言えど、自分からも会いに行かなかった、というか介護で忙しいかったわけだし、10年で1億ももらってたんだから、敵と言うのは言い過ぎかと。でもこの先相思相愛になって幸せになってもらいたいので、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。
絵は綺麗ですが、少し内容が飛んでるなぁーと思いつつ読んでいます。
まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど
絵が綺麗なので購入しましたが、ストーリーが現実味に欠けるので、共感や感情移入出来ないので、今ひとつパンチに欠ける。
by いずみみらい- 0