- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,960件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
キレイな絵で読みやすく、話のテンポも良くちょっとずつ課金して読んでます。最終的に二人はくっつくんでしょうけど、それまでを楽しみたいと思います。
まあまあ
絵がきれいです。
読んでて疲れません。
家の事情で16歳で結婚した主人公。
相手は顔も性格も知らずただ家のための結婚。あいにも来てくれず10年耐えた主人公は離婚を申し出ます。
だけど一度会ってしまったら二人はたぶん離婚しないのだと思いますby にしにしありあり- 0
どうなってくのかな
無料のとこまで読んだ感想なんですが、どうなっていくのか気にはなる。でも今までお嬢様育ちの女性が社会の荒波に飲まれていく系って大体無理がある展開が多かったりするので、様子見ます。
題名に
興味がわき読みました。ストーリーがとても気になります。展開が楽しみです。絵も綺麗なので、読みやすいです。
10年間もお互いを知らずに結婚してて、離婚を申し出た妻。でも、離婚はしないと言う夫。10年間も放っておいて、何か訳がありそう。
タイトルが
「はじめまして~離婚してください」というタイトルがインパクト大!
一体どんなストーリーなのだろうと興味を持ちました。
10年間、同居はおろかほったらかしだった美人妻に初めて会って、ふたりの関係が動き出すのですね。どのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
全く見知らぬ男性との契約結婚。一度も会ったことないまま離婚を伝えに。という始まり方です。あまりない始まり方で面白いです。絵もきれいで、ヒロインが美人なのが好み。
綺麗な絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
当人同士は1度も会わずに婚姻届のみ提出し妻は資金援助を10年間も受けていた。
妻は父親の死をきっかけに離婚を切り出した。
現実にはなさそうな展開ですが。by みずみさ- 0
羨ましい。
毎年1000万円貰えるなんて嬉しいかぎりなのに、逢いにきてくれないことを気にしていたとは。どれだけプライドたかいんだ?と思ってしまいました。
おもしろそう
題名買いです。絵も素敵ではまりました。ハラハラドキドキの展開がおもしろい!くっつくのか、離れてしまうのか、もどかしく最後まで読みたいです。